- 10 Июн 2021
- 422
- 313
Добрый день , уважаемый. Как вы откидываете , если не видели всю ситуацию? У нас вязали лидера и перестрелку начал не я. Это я вас не понимаю…
Ну когда взлетает вертолет над фз , этого же не слышно. И так много вариантов куда его могут повезти.Ну начнем с того что вы туда приехали по МГ.
Ваш лидер был задержан на ФЗ при пуше, после чего вы магическим способом узнали что он был в ФИбах и успешно запушили их.
Там где вы стреляли зеленая зона, где запрещены криминальные действие.
Уточнял данный вопрос у старшей администрации и получил ответ что пушит фибов нельзя.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
В реал лайф в истории сша не было прецедента пуша фибов, либо даже рядом с их зданием.Ну когда взлетает вертолет над фз , этого же не слышно. И так много вариантов куда его могут повезти.
Проблема в том , что может госники открыли огонь первыми? Вы не видели всю ситуацию и откинули 2 человек , хотя нас там было куда больше.
Раз там нет системного зз ( в котором нельзя доставать оружие) это было сделано для таких рп ситуаций.
В реал лайфе куча людей в масках и с оружием испугаются 3 фибов и не будут спасать своего лидера?
На вашем же откате видно как наши люди стоят около лидера в наручниках , по которому стреляют госники , я даю отпор и отлетаю
Уважаемый Кирилл, Вы же недавно сами были на посту администратора? И знаете, что нельзя - пушит Фибов. - Так в чем суть жалобы тогда? Не понимаю вас.
Доказательства:
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.