Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Имя персонажа
Kirill Setov
Логин
XXX
CID персонажа
5SPZ
Дата
30 Окт 2022
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Never#4008
Запрашиваю видеофиксацию моего нарушения.
129523

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
998
Уважаемый Кирилл, Вы же недавно сами были на посту администратора? И знаете, что нельзя - пушит Фибов. - Так в чем суть жалобы тогда? Не понимаю вас.

Доказательства:

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Добрый день , уважаемый. Как вы откидываете , если не видели всю ситуацию? У нас вязали лидера и перестрелку начал не я. Это я вас не понимаю…

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
998
Добрый день , уважаемый. Как вы откидываете , если не видели всю ситуацию? У нас вязали лидера и перестрелку начал не я. Это я вас не понимаю…
Ну начнем с того что вы туда приехали по МГ.
Ваш лидер был задержан на ФЗ при пуше, после чего вы магическим способом узнали что он был в ФИбах и успешно запушили их.
Там где вы стреляли зеленая зона, где запрещены криминальные действие.
Уточнял данный вопрос у старшей администрации и получил ответ что пушит фибов нельзя.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Ну начнем с того что вы туда приехали по МГ.
Ваш лидер был задержан на ФЗ при пуше, после чего вы магическим способом узнали что он был в ФИбах и успешно запушили их.
Там где вы стреляли зеленая зона, где запрещены криминальные действие.
Уточнял данный вопрос у старшей администрации и получил ответ что пушит фибов нельзя.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Ну когда взлетает вертолет над фз , этого же не слышно. И так много вариантов куда его могут повезти.
Проблема в том , что может госники открыли огонь первыми? Вы не видели всю ситуацию и откинули 2 человек , хотя нас там было куда больше.
Раз там нет системного зз ( в котором нельзя доставать оружие) это было сделано для таких рп ситуаций.
В реал лайфе куча людей в масках и с оружием испугаются 3 фибов и не будут спасать своего лидера?
На вашем же откате видно как наши люди стоят около лидера в наручниках , по которому стреляют госники , я даю отпор и отлетаю
😋

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
998
Ну когда взлетает вертолет над фз , этого же не слышно. И так много вариантов куда его могут повезти.
Проблема в том , что может госники открыли огонь первыми? Вы не видели всю ситуацию и откинули 2 человек , хотя нас там было куда больше.
Раз там нет системного зз ( в котором нельзя доставать оружие) это было сделано для таких рп ситуаций.
В реал лайфе куча людей в масках и с оружием испугаются 3 фибов и не будут спасать своего лидера?
На вашем же откате видно как наши люди стоят около лидера в наручниках , по которому стреляют госники , я даю отпор и отлетаю
😋
В реал лайф в истории сша не было прецедента пуша фибов, либо даже рядом с их зданием.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.