Жалоба на Nikita Vepryuk 5KFN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Имя персонажа
Dmitri Falcone
Логин
iskraeb32
CID персонажа
616T
Дата
31 Окт 2022
Время
19:39
Обратная связь
dimonn867
CID/Никнейм нарушителя
5KFN
Нрп коп , нарушение правил облавы от сотрудников LSPD

Nikita Vepryuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
403
12
Нрп коп , нарушение правил облавы от сотрудников LSPD
Я вижу как перед мной стоят 2 человека с оружием, что я должен был сделать креме как не задержать по 6.8. В чём нон рп коп ?

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Я вижу как перед мной стоят 2 человека с оружием, что я должен был сделать креме как не задержать по 6.8. В чём нон рп коп ?
нарушение правил облавы + где там 6.8? :DDDD я с легальным оружием был

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
клуша ты наручники не отыграла
да по упк у него нарушений навалом , тут одел наручники без причины + нарушение правил облавы, лспд начальная фрака берут всех подряд поэтому там не очень умные работают

гордый игрок радмира

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
156
33
Стоял с оружием, значит вас имеют право задержать как минимум до выяснения обстоятельств!

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Стоял с оружием, значит вас имеют право задержать как минимум до выяснения обстоятельств!
Руководствуясь чем ? Каким законом пунктом? Во вторых тут оос нарушение смысл обсуждать ic нарушения

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
Очень интересно, как так бывший хед ссг не знает закона об оружии

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Очень интересно, как так бывший хед ссг не знает закона об оружии
А давно ли на облаве вязать можно ? и какое нафиг там 6.8 , когда человек стоит с легалом + у него есть лицензия на оружие , и вообще дб-шникам в неуставной форме нельзя быть рядом вообще , когда облава , там нарушение упк + нарушение правил облавы , получается чел с варном улетает

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
А давно ли на облаве вязать можно ? и какое нафиг там 6.8 , когда человек стоит с легалом + у него есть лицензия на оружие , и вообще дб-шникам в неуставной форме нельзя быть рядом вообще , когда облава , там нарушение упк + нарушение правил облавы , получается чел с варном улетает
Прочитай Закон об оружии. А именно раздел, как правильно гражданским лицам хранить оружие. Оно должно быть в разряженном виде в кобуре (за исключением самообороны)

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Я связывался с таким лспд из ничему не учат они будут бред до последнего нести , то что мы обсуждаем ic нарушение , а тут жб на оос , на ic. Нарушение я залью позже в прокуратуру

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Прочитай Закон об оружии. А именно раздел, как правильно гражданским лицам хранить оружие. Оно должно быть в разряженном виде в кобуре (за исключением самообороны)
хуясебе , у нас автоматическая винтовка в кобуру влезает

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
На меня напали я оборонялся , у меня есть откат, все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.