Я вижу как перед мной стоят 2 человека с оружием, что я должен был сделать креме как не задержать по 6.8. В чём нон рп коп ?Нрп коп , нарушение правил облавы от сотрудников LSPD
нарушение правил облавы + где там 6.8? DDD я с легальным оружием былЯ вижу как перед мной стоят 2 человека с оружием, что я должен был сделать креме как не задержать по 6.8. В чём нон рп коп ?
клуша ты наручники не отыгралаЯ вижу как перед мной стоят 2 человека с оружием, что я должен был сделать креме как не задержать по 6.8. В чём нон рп коп ?
да по упк у него нарушений навалом , тут одел наручники без причины + нарушение правил облавы, лспд начальная фрака берут всех подряд поэтому там не очень умные работаютклуша ты наручники не отыграла
С каких пор наручники нужно отыгрывать ? Им анимацию сделали.клуша ты наручники не отыграла
ема ты гений я в шоке У ТЕБЯ НА АНИМКЕ НЕТ НАРУЧНИКОВ С КАКИХ ПОР ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫЕ НЕ ВИДНО НЕ НАДО ОТЫГРЫВАТЬ????
Руководствуясь чем ? Каким законом пунктом? Во вторых тут оос нарушение смысл обсуждать ic нарушенияСтоял с оружием, значит вас имеют право задержать как минимум до выяснения обстоятельств!
А давно ли на облаве вязать можно ? и какое нафиг там 6.8 , когда человек стоит с легалом + у него есть лицензия на оружие , и вообще дб-шникам в неуставной форме нельзя быть рядом вообще , когда облава , там нарушение упк + нарушение правил облавы , получается чел с варном улетаетОчень интересно, как так бывший хед ссг не знает закона об оружии
Хорошо если бы не было даже облавы в том месте где повязали какую статью закона о. Оружии я нарушил?Очень интересно, как так бывший хед ссг не знает закона об оружии
Прочитай Закон об оружии. А именно раздел, как правильно гражданским лицам хранить оружие. Оно должно быть в разряженном виде в кобуре (за исключением самообороны)А давно ли на облаве вязать можно ? и какое нафиг там 6.8 , когда человек стоит с легалом + у него есть лицензия на оружие , и вообще дб-шникам в неуставной форме нельзя быть рядом вообще , когда облава , там нарушение упк + нарушение правил облавы , получается чел с варном улетает
Я связывался с таким лспд из ничему не учат они будут бред до последнего нести , то что мы обсуждаем ic нарушение , а тут жб на оос , на ic. Нарушение я залью позже в прокуратуруА давно ли на облаве вязать можно ? и какое нафиг там 6.8 , когда человек стоит с легалом + у него есть лицензия на оружие , и вообще дб-шникам в неуставной форме нельзя быть рядом вообще , когда облава , там нарушение упк + нарушение правил облавы , получается чел с варном улетает
Ст 6 и 13Хорошо если бы не было даже облавы в том месте где повязали какую статью закона о. Оружии я нарушил?
хуясебе , у нас автоматическая винтовка в кобуру влезаетПрочитай Закон об оружии. А именно раздел, как правильно гражданским лицам хранить оружие. Оно должно быть в разряженном виде в кобуре (за исключением самообороны)
На меня напали я оборонялся , у меня есть откат, все?Прочитай Закон об оружии. А именно раздел, как правильно гражданским лицам хранить оружие. Оно должно быть в разряженном виде в кобуре (за исключением самообороны)
у него легальное было!!1!!Стоял с оружием, значит вас имеют право задержать как минимум до выяснения обстоятельств!