Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
1 Ноя 2022
Время
22 54
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Форум
Забанил меня за уход от рп. У меня произошел сбой, меня уже целый день тут крашит, да кстати после обновый часто стало крашить очень. Пример лога. https://yapx.ru/v/UgrQy
Ну по сути это норм.
Так вот произошла рп ситуация и меня опять крашит. Вот лог application error ( ошибка приложения). И так же инфо ошибке. Я не могу за 5 минут зайти в игру так как у меня беспроводной интернет со смартфона redmi m1908c3xg в качестве USB модема работает (сами подумайте какая мне выгода делать специально дисконект когда уже рпшка идет 1 час) , который долго устанавливает соединение с R* серверами.Мне требуется мин 7-9.
Первый раз инет отвалился, я делаю релог и на финешедкайшет крашит, это пишет когда после load server recorse. Частая проблема у игроков эта.
130065 самой системы. И вообще какой мне смысл уходить от рп. Когда эта рпшка шла с 21:40. То есть мне час рпшить с ними и потом /q писать? Тогда надо было сразу мне это делать если у меня было такое желание. А так выдали бан, и даже не дали время релог сделать. Да мне писал админ что вы зайдёте, ответ был у меня краш. Нужно было подождать мин 7, а не 5. Ну и мне пишут что в 22 54 мне выдали бан, а в этот момент у меня уже выполняется загрузка клиента на стадии финишед.
Да и админ ниже кидает свой откат без звука. Наверное он в ДС сидел с теми похитителями ).

Вложения

• 746.3 KB Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Реакции: Ovik

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,480
1,665
передал админу

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
От всей команды Phoenix Team и как бывший Администратор 4-ого уровня , могу сказать , что Наказание было выдано верно. Если у вас слабое железо , то примите к сведению , что Игровой Проект RADMIR Role Play не для бомжей был создан , а для людей , которые могут обеспечивать себе хорошее железо на ПК и Лаптопах. Если учитывать ваш гендер ,то я бы сразу закрыл вашу Жалобу на Великолепного Администратора , который не раз`у блатил меня и весь мой состав. Поэтому мой вам совет, Мисье Богдан. Самолично закройте жалобу на данного Администратора , иначе вангую , что буквально через 40 минут у вас лопнет лампочка в подъезде (Я ее выкручу , но напизжу , что сломал). И хватит разговаривать , что Богдан (Богом дан) не фотошопил эту фотку , я бы нафиг то не принял даже как факт твоего еррора , только лично в войсе при включенной демке + вебке , чтобы увидеть твоей личико и посадить тебя еще за обман администрации.

ЗАКРЫТО

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260
От всей команды Phoenix Team и как бывший Администратор 4-ого уровня , могу сказать , что Наказание было выдано верно. Если у вас слабое железо , то примите к сведению , что Игровой Проект RADMIR Role Play не для бомжей был создан , а для людей , которые могут обеспечивать себе хорошее железо на ПК и Лаптопах. Если учитывать ваш гендер ,то я бы сразу закрыл вашу Жалобу на Великолепного Администратора , который не раз`у блатил меня и весь мой состав. Поэтому мой вам совет, Мисье Богдан. Самолично закройте жалобу на данного Администратора , иначе вангую , что буквально через 40 минут у вас лопнет лампочка в подъезде (Я ее выкручу , но напизжу , что сломал).

ЗАКРЫТО
легенда на дедуле овике

Реакции: wqxqwtyxqtywqt и Ovik

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260
Забанил меня за уход от рп. У меня произошел сбой, меня уже целый день тут крашит, да кстати после обновый часто стало крашить очень. Пример лога. https://yapx.ru/v/UgrQy
Ну по сути это норм.
Так вот произошла рп ситуация и меня опять крашит. Вот лог application error ( ошибка приложения). И так же инфо ошибке. Я не могу за 5 минут зайти в игру так как у меня беспроводной интернет, который долго устанавливает соединение с R* серверами.Мне требуется мин 7-9.
Первый раз инет отвалился, я делаю релог и на финешедкайшет крашит, это пишет когда после load server recorse. Частая проблема у игроков эта.
Посмотреть вложение 130065 самой системы
скрин не полный, могли с интернета взять

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Вот док-ва вашего нарушения -
, зашли и вышли ждали вас по нормальному количеству времени. Откат по времени меньше так как там есть дальше админ команды которые вам нельзя знать.

Реакции: wqxqwtyxqtywqt и Ovik

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
130077
Сайт вроде тот , а вот приписка только у вас у одной такая)

Реакции: Jrzlxrd и Artem Nomercy

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
, зашли и вышли ждали вас по нормальному количеству времени. Откат по времени меньше так как там есть дальше админ команды которые вам нельзя знать.
Потому что у меня 1й раз упала сеть ! 2й раз у меня краш произошел !!!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Откат как у вас упала сеть!
У меня краш был, после падения сети! Откат было невозможно сохранить, так как у меня в настройках Nvidia EX стоит режим не записывать рабочий стол. Только игру. При краше игры невозможно сделать сохранение записи. Ну от меня лог был предоставлен.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
От всей команды Phoenix Team и как бывший Администратор 4-ого уровня , могу сказать , что Наказание было выдано верно. Если у вас слабое железо , то примите к сведению , что Игровой Проект RADMIR Role Play не для бомжей был создан , а для людей , которые могут обеспечивать себе хорошее железо на ПК и Лаптопах. Если учитывать ваш гендер ,то я бы сразу закрыл вашу Жалобу на Великолепного Администратора , который не раз`у блатил меня и весь мой состав. Поэтому мой вам совет, Мисье Богдан. Самолично закройте жалобу на данного Администратора , иначе вангую , что буквально через 40 минут у вас лопнет лампочка в подъезде (Я ее выкручу , но напизжу , что сломал). И хватит разговаривать , что Богдан (Богом дан) не фотошопил эту фотку , я бы нафиг то не принял даже как факт твоего еррора , только лично в войсе при включенной демке + вебке , чтобы увидеть твоей личико и посадить тебя еще за обман администрации.

ЗАКРЫТО
Легенда

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Как видете у меня краш момент был на 22 50, ибо я после дисконекта в 22 48 Жму F1 и повторно релогаюсь ! И в момент финишед шейк меня крашит клиент ! А чтобы перезайти мне понадобилось где то мин 6 и уже было поздно.
Смысл было мне уходить от рп, если от меня уже и так все было отыграно. Ладно /q Было когда на меня там стяжки кидали, да это был намеренный уход от рп. Логично подумайте адм похитка была в 21 58, дисконект у меня в 22 48, смысл мне было от рп уходить когда с ними уже я час вожусь. Да мне было проще уже /q на время 21 58 делать уход от рп не желая с ними играть!!! 130083

Последнее редактирование:

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Как видете у меня краш момент был на 22 50, ибо я после дисконекта в 22 48 Жму F1 и повторно релогаюсь ! И в момент финишед шейк меня крашит клиент ! А чтобы перезайти мне понадобилось где то мин 6 и уже было поздно.
Вы предоставили только 1 доказатество а вылетоло у вас 2 раза

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ещё скриншот у вас обрезанный ни факт что он не старый!
Ясно, где он обрезан ? Это полный лог системы !
Ответ от ГА/ЗГА жду. Всегда давали разбаны если забаненные игроки доказывали что у них был сбой в системе через журнал событий WIN.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вы предоставили только 1 доказатество а вылетоло у вас 2 раза
Потому что NV EXP не может сохранить откат когда игра вылетает, ибо идет захват игры из-за параметров конфиденциальности, то есть запрет записи рабочего стола. этому вот битый файл который выделен. Но к сведенью я предоставляю лог ошибки в журнале windows 130087130088

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Потому что NV EXP не может сохранить откат когда игра вылетает, ибо идет захват игры из-за параметров конфиденциальности, то есть запрет записи рабочего стола. этому вот битый файл который выделен. Но к сведенью я предоставляю лог ошибки в журнале windows Посмотреть вложение 130087Посмотреть вложение 130088
Пиздежь и провокация!!! OBS Studio даже при выключенном компе сохраняет откат! Проверено лично мною , поэтому требую чтобы вас забанили по всей строгости.
  1. Обман всех администраторов проекта (Своим гендером) 30 дней x 100 = 3000 дней
  2. Введение в заблуждение игроков (Своим гендером) = 1.000.000.000 дней (Много игроков играет на прекрасном проекте RADMIR Role Play)
  3. Действия РП , без рп-биографии (все время молчишь) = 365 дней
Кто согласен со мной ставьте + к этой записи и мы сможем устранить ошибку природы

Anthony Suvorov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2022
53
13
Discord
𝓐𝓷𝓽𝓱𝓸𝓷𝔂 𝓢𝓾𝓿𝓸𝓻𝓸𝓿#1337
VK
https://vk.com/gerahvh
Telegram
GermanHVH
Пиздежь и провокация!!! OBS Studio даже при выключенном компе сохраняет откат! Проверено лично мною , поэтому требую чтобы вас забанили по всей строгости.
  1. Обман всех администраторов проекта (Своим гендером) 30 дней x 100 = 3000 дней
  2. Введение в заблуждение игроков (Своим гендером) = 1.000.000.000 дней (Много игроков играет на прекрасном проекте RADMIR Role Play)
  3. Действия РП , без рп-биографии (все время молчишь) = 365 дней
Кто согласен со мной ставьте + к этой записи и мы сможем устранить ошибку природы
+

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Не кто не отменяет факт что вы могли выдернуть шнур с интернетом, или же вы могли его отключить намерено. На слово к сожалению вам не кто не будет верить, наказание Администратор выдал верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.