Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
215
6
Discord
arbyzeek
Потому что NV EXP не может сохранить откат когда игра вылетает, ибо идет захват игры из-за параметров конфиденциальности, то есть запрет записи рабочего стола. этому вот битый файл который выделен. Но к сведенью я предоставляю лог ошибки в журнале windows Посмотреть вложение 130087Посмотреть вложение 130088
Это сугубо ваши проблемы, что у вас записываются откаты только игры, нет док-в что вы сами положить сеть выключив роутэр, и вообще идите откисайте Богланчик ( любит какиш), нечего просить блата и вязать за нрп ситуации. В следующий раз подумайте, а надо ли вам с вашими проблемами заходить на радмир.

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
215
6
Discord
arbyzeek
Пиздежь и провокация!!! OBS Studio даже при выключенном компе сохраняет откат! Проверено лично мною , поэтому требую чтобы вас забанили по всей строгости.
  1. Обман всех администраторов проекта (Своим гендером) 30 дней x 100 = 3000 дней
  2. Введение в заблуждение игроков (Своим гендером) = 1.000.000.000 дней (Много игроков играет на прекрасном проекте RADMIR Role Play)
  3. Действия РП , без рп-биографии (все время молчишь) = 365 дней
Кто согласен со мной ставьте + к этой записи и мы сможем устранить ошибку природы
+

Реакции: Ovik

Hongr Ochirov

Игровой администратор S1
Администратор S1
30 Ноя 2021
24
30
Пиздежь и провокация!!! OBS Studio даже при выключенном компе сохраняет откат! Проверено лично мною , поэтому требую чтобы вас забанили по всей строгости.
  1. Обман всех администраторов проекта (Своим гендером) 30 дней x 100 = 3000 дней
  2. Введение в заблуждение игроков (Своим гендером) = 1.000.000.000 дней (Много игроков играет на прекрасном проекте RADMIR Role Play)
Кто согласен со мной ставьте + к этой записи и мы сможем устранить ошибку природы
+

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
+

Реакции: Ovik и Caesar Welasoza

Yar_Sinner

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2022
81
18
Discord
ЯРЫК#1429
+

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
395
48
Discord
hydrogench
+

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
395
48
Discord
hydrogench
Забанил меня за уход от рп. У меня произошел сбой, меня уже целый день тут крашит, да кстати после обновый часто стало крашить очень. Пример лога. https://yapx.ru/v/UgrQy
Ну по сути это норм.
Так вот произошла рп ситуация и меня опять крашит. Вот лог application error ( ошибка приложения). И так же инфо ошибке. Я не могу за 5 минут зайти в игру так как у меня беспроводной интернет, который долго устанавливает соединение с R* серверами.Мне требуется мин 7-9.
Первый раз инет отвалился, я делаю релог и на финешедкайшет крашит, это пишет когда после load server recorse. Частая проблема у игроков эта.
Посмотреть вложение 130065 самой системы. И вообще какой мне смысл уходить от рп. Когда эта рпшка шла с 21:40. То есть мне час рпшить с ними и потом /q писать? Тогда надо было сразу мне это делать если у меня было такое желание. А так выдали бан, и даже не дали время релог сделать. Да мне писал админ что вы зайдёте, ответ был у меня краш. Нужно было подождать мин 7, а не 5. Ну и мне пишут что в 22 54 мне выдали бан, а в этот момент у меня уже выполняется загрузка клиента на стадии финишед.
Да и админ ниже кидает свой откат без звука. Наверное он в ДС сидел с теми похитителями ).
На вашем откате видно редактирование фото(красная стрелочка) , что нарушает правило подачи жалобы, а так же не видно нижнею панель 130158

Последнее редактирование:

Chernysh111

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2022
42
13
ДЖЕЛ ЕБУЧАЯ ПЕЧКА ИДИ нафиг БАН ЕЙ СВИНЬЕ ЕБУЧСЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.