Жалоба на незнакомцев <ECI> и <47KN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduard_Benzo

Житель штата
20 Июн 2022
54
2
Discord
flex_everyday#0295
Имя персонажа
Edward Montana
Логин
Eduard_Benzo
CID персонажа
47NG
Дата
3 Ноя 2022
Время
12:25
Обратная связь
flex_everyday#0295
CID/Никнейм нарушителя
ECI и 47KN
Произошёл какой-то рассинхрон и из-за этого у меня были подняты руки , а у них нет. Но видимо они не смогли до этого догадаться.
откат

Aram Pchelkin

Житель штата
30 Окт 2022
115
1
Discord
Aram_Gonzales#9184
если бы у тебя руки были подняты бы я бы системно мог ты тебя обыскать и ограбить, это не мот проблемы что у меня этого не показывало, + ic причина была

Eduard_Benzo

Житель штата
20 Июн 2022
54
2
Discord
flex_everyday#0295
если бы у тебя руки были подняты бы я бы системно мог ты тебя обыскать и ограбить, это не мот проблемы что у меня этого не показывало, + ic причина была
Я ни раз тебе говорил , что у меня руки поднимаются , если игра забагалась , то это не мои проблемы тоже. Но тебе видимо так хотелось меня ограбить , поиметь с этого целый дробавик с 10к баксами...

Aram Pchelkin

Житель штата
30 Окт 2022
115
1
Discord
Aram_Gonzales#9184
Я ни раз тебе говорил , что у меня руки поднимаются , если игра забагалась , то это не мои проблемы тоже. Но тебе видимо так хотелось меня ограбить , поиметь с этого целый дробавик с 10к баксами...
Какая разница? если ты не поднял руки хотя у меня ты рил не поднял, мне бы не заставило труда тебя ограбить и отпустить, если игра забагалась то увы, тебя убить пришлось

Eduard_Benzo

Житель штата
20 Июн 2022
54
2
Discord
flex_everyday#0295
Какая разница? если ты не поднял руки хотя у меня ты рил не поднял, мне бы не заставило труда тебя ограбить и отпустить, если игра забагалась то увы, тебя убить пришлось
Ну вот за "Убить пришлось" поплаваешь 180 минуточек) Я же тебе по нормальному пытался объяснить , что реально у меня подняты руки , но что я услышал в ответ ? -"Нон рпшер"

Aram Pchelkin

Житель штата
30 Окт 2022
115
1
Discord
Aram_Gonzales#9184
Ну вот за "Убить пришлось" поплаваешь 180 минуточек) Я же тебе по нормальному пытался объяснить , что реально у меня подняты руки , но что я услышал в ответ ? -"Нон рпшер"
блин, это же целых 3 часа… я лучше гулять пойду и вернусь и все… поиграю дальше…

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Нужно было нормально разобраться в ситуации, без лишнего негатива.

Реакции: Darya Sesh

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
В данной ситуации произошла рассинхронизация сервера. У вас были подняты руки, но другие игроки это не видели.

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.