- 20 Июн 2022
- 51
- 2
- Discord
- flex_everyday#0295
Я ни раз тебе говорил , что у меня руки поднимаются , если игра забагалась , то это не мои проблемы тоже. Но тебе видимо так хотелось меня ограбить , поиметь с этого целый дробавик с 10к баксами...если бы у тебя руки были подняты бы я бы системно мог ты тебя обыскать и ограбить, это не мот проблемы что у меня этого не показывало, + ic причина была
Какая разница? если ты не поднял руки хотя у меня ты рил не поднял, мне бы не заставило труда тебя ограбить и отпустить, если игра забагалась то увы, тебя убить пришлосьЯ ни раз тебе говорил , что у меня руки поднимаются , если игра забагалась , то это не мои проблемы тоже. Но тебе видимо так хотелось меня ограбить , поиметь с этого целый дробавик с 10к баксами...
Ну вот за "Убить пришлось" поплаваешь 180 минуточек) Я же тебе по нормальному пытался объяснить , что реально у меня подняты руки , но что я услышал в ответ ? -"Нон рпшер"Какая разница? если ты не поднял руки хотя у меня ты рил не поднял, мне бы не заставило труда тебя ограбить и отпустить, если игра забагалась то увы, тебя убить пришлось
блин, это же целых 3 часа… я лучше гулять пойду и вернусь и все… поиграю дальше…Ну вот за "Убить пришлось" поплаваешь 180 минуточек) Я же тебе по нормальному пытался объяснить , что реально у меня подняты руки , но что я услышал в ответ ? -"Нон рпшер"