Жалоба на <1MVL> <1TBM><8T3D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Antares

Житель штата
17 Окт 2020
81
4
Имя персонажа
Alexandr Antares
CID персонажа
1KMX
Дата
4 Ноя 2022
Время
01:12
Обратная связь
Alexandr Antares#2020
CID/Никнейм нарушителя
<1MVL> <1T
ДМ на территории производства DM ZZ.Затаранил человека не специально,так как по мне дали шот и я хотел свалить дабы не лишиться колес

NOPROBLEM

Житель штата
21 Май 2020
14
0
откат от моего лица. Во первых ты специально меня ДБ, если бы ты хотел уехать, ты бы повернул на права, а ты прям на меня наехал на скорости. Изначально я тебе пробил 1 колесо, потом ты захотел меня второй раз, но там увы не получилось, потому что я отбежал

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
Ну тут не вооруженным глазом видно что ты хотел его сбить ,если бы спокойно хотел уехать то уехал бы,так же попытался чела ещё раз сбить за это и откис, сколько же вас нытиков наплодилось ,заливать на всякую хуйню када сам лезешь

Alexandr Antares

Житель штата
17 Окт 2020
81
4
Ну тут не вооруженным глазом видно что ты хотел его сбить ,если бы спокойно хотел уехать то уехал бы,так же попытался чела ещё раз сбить за это и откис, сколько же вас нытиков наплодилось ,заливать на всякую хуйню када сам лезешь
почему так много клоунов бегает в три ебала и качает права ,по итогу один из вас с гигантской вероятностью получит варн

smokокoлаv<3

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
128
98
Род занятий
Вебкам😘
Discord
smokov16
Telegram
не пишите
Тут даже видно что ты его специально за дбшил потому что они тулили его. Если бы ты не слушал музыку за рулем ты бы не лег и понял что он от тебя хочет. Ты сам тут нарвался на проблемы... Ты продолжил кататься рядом за что и был убит потому-что он расценил тебя как его друга.

spoN

Житель штата
3 Янв 2021
148
2
Тут даже видно что ты его специально за дбшил потому что они тулили его. Если бы ты не слушал музыку за рулем ты бы не лег и понял что он от тебя хочет. Ты сам тут нарвался на проблемы... Ты продолжил кататься рядом за что и был убит потому-что он расценил тебя как его друга.
Хорош, хоть у кого то есть мозг и глаза.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,223
1,758
Накажу 8T3D, 1TBM за ДМ в ЗЗ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.