Жалоба на <1MVL> <1TBM><8T3D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Antares

Житель штата
17 Окт 2020
89
4
Имя персонажа
Alexandr Antares
Логин
AlexPanko
CID персонажа
1KMX
Дата
4 Ноя 2022
Время
01:12
Обратная связь
Alexandr Antares#2020
CID/Никнейм нарушителя
<1MVL> <1T
ДМ на территории производства DM ZZ.Затаранил человека не специально,так как по мне дали шот и я хотел свалить дабы не лишиться колес

NOPROBLEM

Житель штата
21 Май 2020
14
0
откат от моего лица. Во первых ты специально меня ДБ, если бы ты хотел уехать, ты бы повернул на права, а ты прям на меня наехал на скорости. Изначально я тебе пробил 1 колесо, потом ты захотел меня второй раз, но там увы не получилось, потому что я отбежал

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
Ну тут не вооруженным глазом видно что ты хотел его сбить ,если бы спокойно хотел уехать то уехал бы,так же попытался чела ещё раз сбить за это и откис, сколько же вас нытиков наплодилось ,заливать на всякую хуйню када сам лезешь

Alexandr Antares

Житель штата
17 Окт 2020
89
4
Ну тут не вооруженным глазом видно что ты хотел его сбить ,если бы спокойно хотел уехать то уехал бы,так же попытался чела ещё раз сбить за это и откис, сколько же вас нытиков наплодилось ,заливать на всякую хуйню када сам лезешь
почему так много клоунов бегает в три ебала и качает права ,по итогу один из вас с гигантской вероятностью получит варн

smokov<3

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
95
69
Род занятий
Школоло
Discord
smokov16
Telegram
@smokov16
Тут даже видно что ты его специально за дбшил потому что они тулили его. Если бы ты не слушал музыку за рулем ты бы не лег и понял что он от тебя хочет. Ты сам тут нарвался на проблемы... Ты продолжил кататься рядом за что и был убит потому-что он расценил тебя как его друга.

spoN

Житель штата
3 Янв 2021
151
2
Тут даже видно что ты его специально за дбшил потому что они тулили его. Если бы ты не слушал музыку за рулем ты бы не лег и понял что он от тебя хочет. Ты сам тут нарвался на проблемы... Ты продолжил кататься рядом за что и был убит потому-что он расценил тебя как его друга.
Хорош, хоть у кого то есть мозг и глаза.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,435
1,663
Накажу 8T3D, 1TBM за ДМ в ЗЗ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.