Обращение к didi dexter✟

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Имя персонажа
Gaga Timerlan
CID персонажа
5P4H
Дата
5 Ноя 2022
Никнейм администратора
didi dexter✟
Обратная связь
Gaga Timerlan-Миллионер#7777
Здравствуйте, пишу по этой жалобе: тык . Честно сказать не согласен с вашем решением. Я тут частично отыграл рп, мне заломали одну руку, я другой рукой от толкнул человека который мне заломал руку и достал оружия начал по ним шмалять. Потом как мне сказали выбил оружие у человека напротив я моментально оружие убрал тем самым дольше продолжал играть рп. В последствии меня убили и залили на меня жб. К чему я это пишу вы меня спросите, к тому что как мне отыгрывать рп кроме как поднимать руки? Не может быть, что когда тебе заламывают руку, при этом выход один (поднять руки). И вообще это системно должно быть заломать руку, а не словами отыграть, считаю это неправильный. Раньше то такого не было, это появилось не давно. Прошу пересмотреть мою ситуацию, так как перед моим баном я спросил у Алексея Навального, рассказал всю ситуацию и он мне сказал, что я отыграл частично рп и откинут меня только за ПГ. Суть в том< что там по другому как отыграть рп можно было кроме как поднять руки? Прошу пересмотреть и перевыдать на меньший срок или дать за ПГ, один день то я отсидел почти уже. Так же уважаемый didi dexter✟ прошу посмотреть как они по нон рп меня грабили, сначала убили просто так, а потом грабили: тык Тайм код: 0:10-1:54 130712

Последнее редактирование:

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
987
150
не другалёк, тебя откинули по факту, сиди молча не обижайся

Реакции: Gaga Timerlan

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
факт ухода от рп есть, сидите в бане, частичного ухода от рп не может быть, т.к это единое наказание
Я отыграл рп же. Как по другому играть рп? Не только же руки поднимать, должен быть другой пусть отыгрывание рп. Мне администратор сказал, что это считаеться отыгровкой рп. Тем более меня по нон рп ограбили, сначала убили за просто так, потом ремнули и хер пойми как отыгрывали рп, к тому же один был без маски, на их откате жто видно. Прошу дать амнистию или перевыдать пожалуйста. Как смог я отыграл рп, а не как не которые просто убегал и тд. А на счëт единого наказание, как то же измеряется, что иногда бан дают, а иногда в лес организации на 3 часа за уход от рп. Я считаю и не только я, что я отыграл рп, и макс за служиваю 3 часа дезорганизации или за ПГ полтора. Я отсидел уже 1 день. Просто не кто не может объяснить как играть рп в такой ситуации кроме как поднимать руки, чтобы не было у кого то больше шансов например просто в тупую заломать руку, а кому то меньше что при этом тупо понять руки, зачем тогда придумали ПГ в таком случае? Тут я спросил даже у админа и он сказал что это ПГ, но не как не уход от рп.

Последнее редактирование:

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Как вообще он взял меня повторно за руку если я его отолкнул

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
724
144
да гага ты рпшер хороший так что сиди в бане заебал ныть

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
факт ухода от рп есть, сидите в бане, частичного ухода от рп не может быть, т.к это единое наказание
Уже на данный момент пол срока отсидел, всë вам рассписал, что по другому отыграть не как. По возможности можно выпустить или дать деморган

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
987
150
Уже на данный момент пол срока отсидел, всë вам рассписал, что по другому отыграть не как. По возможности можно выпустить или дать деморган
Уход от рп не амнистируется, сиди в бане, дед

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
243
42
Discord
Сережа#5359
Мой личный вердикт по данной жалобе: Они прилетели на крышу и убили его, после чего ремнули и один из ограбляющих сказал" схватил человека за руку" тем самым у него 2 рука у него свободна, и после он отыграв рп сказал оталкнул человека на против, и достал оружие и начал по ним стрелять, также человек ограбляющий сказал выбил оружие у человека на против, наказуемый продолжил рп и убрал оружие, по окончанию перестрелки небыло отыгранно по новой залом или же хватка за руку, фактически ухода от рп тут нет и не было, после наказуемый 5P4H начал пгшить то-есть с кулаками на человека с оружием, а это 90минут деморгана,и они потом его убили и добили. Прошу администратора прочти данный вердикт по жалобе и внести свои изменения в наказание 5P4H, так как он не ушел от рп, я рассписал по какому поводу ухода от рп не было. По факту он уже второй день сидит не за что, выходит так что вами выдано наказание не верно, прошу снять бан и перевыдать наказание за пг

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Мой личный вердикт по данной жалобе: Они прилетели на крышу и убили его, после чего ремнули и один из ограбляющих сказал" схватил человека за руку" тем самым у него 2 рука у него свободна, и после он отыграв рп сказал оталкнул человека на против, и достал оружие и начал по ним стрелять, также человек ограбляющий сказал выбил оружие у человека на против, наказуемый продолжил рп и убрал оружие, по окончанию перестрелки небыло отыгранно по новой залом или же хватка за руку, фактически ухода от рп тут нет и не было, после наказуемый 5P4H начал пгшить то-есть с кулаками на человека с оружием, а это 90минут деморгана,и они потом его убили и добили. Прошу администратора прочти данный вердикт по жалобе и внести свои изменения в наказание 5P4H, так как он не ушел от рп, я рассписал по какому поводу ухода от рп не было. По факту он уже второй день сидит не за что, выходит так что вами выдано наказание не верно, прошу снять бан и перевыдать наказание за пг
За пг уже не нужно, так как я отсидел 2 дня просто так.

Реакции: Sergey <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.