- 14 Ноя 2021
- 2,217
- 586
- Имя персонажа
- Gaga Timerlan
- CID персонажа
- 5P4H
- Дата
- 5 Ноя 2022
- Никнейм администратора
- didi dexter✟
- Обратная связь
- Gaga Timerlan-Миллионер#7777
Здравствуйте, пишу по этой жалобе: тык . Честно сказать не согласен с вашем решением. Я тут частично отыграл рп, мне заломали одну руку, я другой рукой от толкнул человека который мне заломал руку и достал оружия начал по ним шмалять. Потом как мне сказали выбил оружие у человека напротив я моментально оружие убрал тем самым дольше продолжал играть рп. В последствии меня убили и залили на меня жб. К чему я это пишу вы меня спросите, к тому что как мне отыгрывать рп кроме как поднимать руки? Не может быть, что когда тебе заламывают руку, при этом выход один (поднять руки). И вообще это системно должно быть заломать руку, а не словами отыграть, считаю это неправильный. Раньше то такого не было, это появилось не давно. Прошу пересмотреть мою ситуацию, так как перед моим баном я спросил у Алексея Навального, рассказал всю ситуацию и он мне сказал, что я отыграл частично рп и откинут меня только за ПГ. Суть в том< что там по другому как отыграть рп можно было кроме как поднять руки? Прошу пересмотреть и перевыдать на меньший срок или дать за ПГ, один день то я отсидел почти уже. Так же уважаемый didi dexter✟ прошу посмотреть как они по нон рп меня грабили, сначала убили просто так, а потом грабили: тык Тайм код: 0:10-1:54 

Последнее редактирование: