Вы не имеете отношения к этой жалобе, но обьясню:
- Когда человек в реальной жизни нюхает в-ва на мопеде, вы этого не видите?
- Такая тактика в данной ситуации разрешена, так как она никак на травмирует человека и лишь сбивает его
- На мне был бронежилет и я не сильно бы пострадал от падения, там было 2 м и человек выживает, а вот то что человек сам прыгает вас не капли не смутило и не надо фармить сообщения на моей жалобе, спасибо.
1. Согласен что если он нюхает может и видно, но вы в данной ситуаций были спиной к субъекту.
2. Въехать на машине в человека конечно не будет травмировать. Сарказм...
3. Бронежилет спасает от пуль, а не от падения с высоты 10 метром минимум. И да меня не смутило что он прыгнул. Во первых он не мог знать что вы сотрудник правоохранительных органов, не было отыграно ни нашивка и не была включена мигалка, данный человек мог подумать что его хотят ограбить. Вы задбшили его и по рп у вас не добрые намерения. Он просто под действием наркотических веществ и не найдя выхода в данной ситуации попытался спасти свою жизнь отчаянными мерами, в то время как вы здравомыслящий человек решили за ним прыгнуть с моста.
P.S Не интересует фарм и не понимаю для чего это нужно, если посмотрите в профиле не так и много сообщений за все время, прошу не командовать имею такое же право как и остальные люди выражать свое мнение. Спасибо.