Жалоба на <38IG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
325
50
Discord
alwayskvartal
Имя персонажа
Ramil Akashi
Логин
xxx
CID персонажа
83AR
Дата
5 Ноя 2022
Обратная связь
Ramil#2836
CID/Никнейм нарушителя
38IG
Добрый вечер, администрация проекта! Произошла такая ситуация: Я стоял около больки, после чего увидел как человек на пассажирском сидении использовал "Метамфетамин" и сбил его применяя тактику "На капот", которую можно использовать в таких случаях, человек же побежал и прыгнул с моста, после чего покинул штат (/q)

ОТКАТ: КЛИКАБЕЛЬНО

Banderanidze

Active member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
27
7
я когда с моста прыгнул мгновенно умер, все по рп

Banderanidze

Active member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
27
7
тем более у меня тогда свет выключили, я не виноват

Felix Saint

Житель штата
27 Июл 2020
11
1
Очень много не понятного:
  1. Как ты понял что человек использует мет? Ты был спиной к нему.
  2. Твоя тактика называется "DB".
  3. И прыгнуть за ним с моста называется "Нон Рп поведение".
P.S. Прошу администрацию учесть данные пункты перед выдачей наказания и выдать их и человеку с CID 83AR.

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
325
50
Discord
alwayskvartal
Очень много не понятного:
  1. Как ты понял что человек использует мет? Ты был спиной к нему.
  2. Твоя тактика называется "DB".
  3. И прыгнуть за ним с моста называется "Нон Рп поведение".
P.S. Прошу администрацию учесть данные пункты перед выдачей наказания и выдать их и человеку с CID 83AR.
Вы не имеете отношения к этой жалобе, но обьясню:
1. Когда человек в реальной жизни нюхает в-ва на мопеде, вы этого не видите?
2. Такая тактика в данной ситуации разрешена, так как она никак на травмирует человека и лишь сбивает его
3. На мне был бронежилет и я не сильно бы пострадал от падения, там было 2 м и человек выживает, а вот то что человек сам прыгает вас не капли не смутило и не надо фармить сообщения на моей жалобе, спасибо.

Felix Saint

Житель штата
27 Июл 2020
11
1
Вы не имеете отношения к этой жалобе, но обьясню:

1. Когда человек в реальной жизни нюхает в-ва на мопеде, вы этого не видите?
  2. Такая тактика в данной ситуации разрешена, так как она никак на травмирует человека и лишь сбивает его
  3. На мне был бронежилет и я не сильно бы пострадал от падения, там было 2 м и человек выживает, а вот то что человек сам прыгает вас не капли не смутило и не надо фармить сообщения на моей жалобе, спасибо.
1. Согласен что если он нюхает может и видно, но вы в данной ситуаций были спиной к субъекту.

2. Въехать на машине в человека конечно не будет травмировать. Сарказм...

3. Бронежилет спасает от пуль, а не от падения с высоты 10 метром минимум. И да меня не смутило что он прыгнул. Во первых он не мог знать что вы сотрудник правоохранительных органов, не было отыграно ни нашивка и не была включена мигалка, данный человек мог подумать что его хотят ограбить. Вы задбшили его и по рп у вас не добрые намерения. Он просто под действием наркотических веществ и не найдя выхода в данной ситуации попытался спасти свою жизнь отчаянными мерами, в то время как вы здравомыслящий человек решили за ним прыгнуть с моста.

P.S Не интересует фарм и не понимаю для чего это нужно, если посмотрите в профиле не так и много сообщений за все время, прошу не командовать имею такое же право как и остальные люди выражать свое мнение. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.