Жалоба на незнакомец "2LQX"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Имя персонажа
Leonardo Versace
CID персонажа
2QLU
Дата
9 Ноя 2022
Время
18:57
Обратная связь
𝓛𝓮𝓸𝓷𝓪𝓻𝓭𝓸 𝓥𝓮𝓻𝓼𝓪𝓬𝓮#9949
CID/Никнейм нарушителя
2LQX
/q Таймкоды 02:39-04:15.

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
173
20
Discord
Jenik_1993#9375
  1. Я не слышал никаких требований о маске (сотрудник одел наручники просто так, чему я был очень удивлен)
  2. Обыск не основанный не на чем! (я мог показать документы)
  3. Штраф выписали не за что (разъяснения мое сотрудник никак не воспринимал)
Сотрудник вел себя максимально ОТВРАТИТЕЛЬНО и ПОХАБНО (с моей стороны просто непониамние ситуации в корне!!)
Думаю видео максимально показывает, что я не виновен ни в чем!(штраф его руководство мне возместило)
С такими вот "АЛЯ СОТРУДНИКАМИ" от игры отворачивает честно! Прошу искренне принять меры.(после мной написанного прошу ещё раз посмотреть видео) Спасибо.

Последнее редактирование:

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
  1. Я не слышал никаких требований о маске (сотрудник одел наручники просто так, чему я был очень удивлен)
Сотрудник вел себя максимально ОТВРАТИТЕЛЬНО и ПОХАБНО (с моей стороны просто непониамние ситуации в корне!!)
Думаю видео максимально показывает, что я не виновен ни в чем!(штраф его руководство мне возместило)
С такими вот "АЛЯ СОТРУДНИКАМИ" от игры отворачивает честно! Прошу искренне принять меры.(после мной написанного прошу ещё раз посмотреть видео) Спасибо.
Во первых:Это IC нарушение.
Во вторых:Можете обратится в прокуратуру с вашей видео фиксацией.
В третьих:Уход от рп был виден,так как ты сделал /q при IC процессе.
В четвёртых:В бан ты улетишь все равно.Хоть сколько сообщения свои не пиши про то как я себя вел,это все равно IC,а то что ты /q OOC нарушение.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Ты о чем ведёшь речь?Кто тебе что возместило?И за что возместило?Когда твоя машина стояла неправильно и нарушала Д.К,Я выписал штраф.Они должны были сначала меня вызвать решить ситуацию и если вдруг я оказался не прав(а это вряд-ли),отдали бы деньги за этот штраф.А так по моему откату видно что твоя машина стояла неправильно и у меня была IC причина выписать штраф за статью 40 Д.К УК Сан Андреас.

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
173
20
Discord
Jenik_1993#9375
Ты о чем ведёшь речь?Кто тебе что возместило?И за что возместило?Когда твоя машина стояла неправильно и нарушала Д.К,Я выписал штраф.Они должны были сначала меня вызвать решить ситуацию и если вдруг я оказался не прав(а это вряд-ли),отдали бы деньги за этот штраф.А так по моему откату видно что твоя машина стояла неправильно и у меня была IC причина выписать штраф за статью 40 Д.К УК Сан Андреас.
Я её изначально припарковал правильно, и то что её подвинули тебя не смущает? Я же объяснял или нет?
Ну и тот факт, что ты одел наручники без предупреждения тебя покечно же не смущает!?

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,790
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Игрок с CID <2LQX> будет наказан за Уход от РП (/q).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.