Во первых:Это IC нарушение.Сотрудник вел себя максимально ОТВРАТИТЕЛЬНО и ПОХАБНО (с моей стороны просто непониамние ситуации в корне!!)
- Я не слышал никаких требований о маске (сотрудник одел наручники просто так, чему я был очень удивлен)
- Обыск не основанный не на чем! (я мог показать документы)
- Штраф выписали не за что (разъяснения мое сотрудник никак не воспринимал)
Думаю видео максимально показывает, что я не виновен ни в чем!(штраф его руководство мне возместило)
С такими вот "АЛЯ СОТРУДНИКАМИ" от игры отворачивает честно! Прошу искренне принять меры.(после мной написанного прошу ещё раз посмотреть видео) Спасибо.
Ты о чем ведёшь речь?Кто тебе что возместило?И за что возместило?Когда твоя машина стояла неправильно и нарушала Д.К,Я выписал штраф.Они должны были сначала меня вызвать решить ситуацию и если вдруг я оказался не прав(а это вряд-ли),отдали бы деньги за этот штраф.А так по моему откату видно что твоя машина стояла неправильно и у меня была IC причина выписать штраф за статью 40 Д.К УК Сан Андреас.Сотрудник вел себя максимально ОТВРАТИТЕЛЬНО и ПОХАБНО (с моей стороны просто непониамние ситуации в корне!!)
- Я не слышал никаких требований о маске (сотрудник одел наручники просто так, чему я был очень удивлен)
- Обыск не основанный не на чем! (я мог показать документы)
- Штраф выписали не за что (разъяснения мое сотрудник никак не воспринимал)
Думаю видео максимально показывает, что я не виновен ни в чем!(штраф его руководство мне возместило)
С такими вот "АЛЯ СОТРУДНИКАМИ" от игры отворачивает честно! Прошу искренне принять меры.(после мной написанного прошу ещё раз посмотреть видео) Спасибо.
Я её изначально припарковал правильно, и то что её подвинули тебя не смущает? Я же объяснял или нет?Ты о чем ведёшь речь?Кто тебе что возместило?И за что возместило?Когда твоя машина стояла неправильно и нарушала Д.К,Я выписал штраф.Они должны были сначала меня вызвать решить ситуацию и если вдруг я оказался не прав(а это вряд-ли),отдали бы деньги за этот штраф.А так по моему откату видно что твоя машина стояла неправильно и у меня была IC причина выписать штраф за статью 40 Д.К УК Сан Андреас.