Вы думаете проблема в выговоре?Наказал вас админ верно IC вам бы выдали выговор минимум,а так только деморган
так что не вижу проблемы
хотите - могу передать еще ваш откат в прокуратуру и вас по ис накажут
Это еще и правилами не запрещено, но нас наказывают имейте в видуЗдравствуйте, тоже когда-то задавался этим вопросом, ведь в правилах сервера данный момент не совсем разъяснен, смотрите предполагаемый ответ звучит так «на машине должна иметься специальная решетка, которая ограждает задержанного и полицейского», но есть БОЛЬШОЕ но в данном пункте, у нас есть инсургенты, вертолет и прочая техника, которая не оснащена данным оборудованием и исходя из этого мы получаем, что нас теперь и за перевозку в инсуге или вертолете могут наказывать деморганом?
Я уже не говорю о личном Т/С т.к. с точки зрения IC процесса, то можно перевести задержанного в машине.
Также чуть не по теме, сотрудникам запрещено ездить в багажнике, хотя по РП могут, также по РП закинуть связанного преступника в багажник, эти все IC моменты перерастают в Non Rp поведение, уважаемый Канекич, ака Вова, пересмотрите данный момент и дайте уже нас добро перевозить людей на личном Т/С и лежать в багажнике
Вот моя ситуация как пример: Кликабельно
Уже больше года как было введен запрет на транспортировку задержанных на ЛТС. По ис у вас есть УПК, где расписана транспортировка как и в каком виде она должна осуществляться. Перевозить на личном транспорте - нельзя.Вы думаете проблема в выговоре?
Я был бы не против что бы меня наказали в IC мире,я просто хочу знать от зГС и ГС можно перевозить задержанных в гражданском тс,или же прям нет.
Жалоба на вас только потому что вы тегнули сообщение админа и я так и не понял запрещено это по правилам сервера или же нет.
Тут суть в том что правила сервера этого конкретно не запрещают,кураторы говорят нам что это не запрещено но в конечном итоге нас наказывают,хотя в реал лайф мире нет сложности доставить задержанного в гражданском тс при условии что человека придержит другой сотрудник,за человеком будет контроль,он будет пристегнут ремнями в наручниках и перед этим будет проведен обыск,тоесть оос нарушения это нарушения которые в логике реал лайф считаются бредом,или чем то не реальным.
По поводу перевозки задержанного это вполне обычный момент, не понимаю с каких пор это стало оос нарушением.