Dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Имя персонажа
Dell
CID персонажа
Dell
Дата
1 Ноя 2022
Никнейм администратора
Dell
Обратная связь
Dell
Ответ увидел,спорить не вижу смысла

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,841
Наказал вас админ верно IC вам бы выдали выговор минимум,а так только деморган
так что не вижу проблемы
хотите - могу передать еще ваш откат в прокуратуру и вас по ис накажут

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Наказал вас админ верно IC вам бы выдали выговор минимум,а так только деморган
так что не вижу проблемы
хотите - могу передать еще ваш откат в прокуратуру и вас по ис накажут
Вы думаете проблема в выговоре?
Я был бы не против что бы меня наказали в IC мире,я просто хочу знать от зГС и ГС можно перевозить задержанных в гражданском тс,или же прям нет.
Жалоба на вас только потому что вы тегнули сообщение админа и я так и не понял запрещено это по правилам сервера или же нет.
Тут суть в том что правила сервера этого конкретно не запрещают,кураторы говорят нам что это не запрещено но в конечном итоге нас наказывают,хотя в реал лайф мире нет сложности доставить задержанного в гражданском тс при условии что человека придержит другой сотрудник,за человеком будет контроль,он будет пристегнут ремнями в наручниках и перед этим будет проведен обыск,тоесть оос нарушения это нарушения которые в логике реал лайф считаются бредом,или чем то не реальным.
По поводу перевозки задержанного это вполне обычный момент, не понимаю с каких пор это стало оос нарушением.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Здравствуйте, тоже когда-то задавался этим вопросом, ведь в правилах сервера данный момент не совсем разъяснен, смотрите предполагаемый ответ звучит так «на машине должна иметься специальная решетка, которая ограждает задержанного и полицейского», но есть БОЛЬШОЕ но в данном пункте, у нас есть инсургенты, вертолет и прочая техника, которая не оснащена данным оборудованием и исходя из этого мы получаем, что нас теперь и за перевозку в инсуге или вертолете могут наказывать деморганом?

Я уже не говорю о личном Т/С т.к. с точки зрения IC процесса, то можно перевести задержанного в машине.

Также чуть не по теме, сотрудникам запрещено ездить в багажнике, хотя по РП могут, также по РП закинуть связанного преступника в багажник, эти все IC моменты перерастают в Non Rp поведение, уважаемый Канекич, ака Вова, пересмотрите данный момент и дайте уже нас добро перевозить людей на личном Т/С и лежать в багажнике

Вот моя ситуация как пример: Кликабельно

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Здравствуйте, тоже когда-то задавался этим вопросом, ведь в правилах сервера данный момент не совсем разъяснен, смотрите предполагаемый ответ звучит так «на машине должна иметься специальная решетка, которая ограждает задержанного и полицейского», но есть БОЛЬШОЕ но в данном пункте, у нас есть инсургенты, вертолет и прочая техника, которая не оснащена данным оборудованием и исходя из этого мы получаем, что нас теперь и за перевозку в инсуге или вертолете могут наказывать деморганом?

Я уже не говорю о личном Т/С т.к. с точки зрения IC процесса, то можно перевести задержанного в машине.

Также чуть не по теме, сотрудникам запрещено ездить в багажнике, хотя по РП могут, также по РП закинуть связанного преступника в багажник, эти все IC моменты перерастают в Non Rp поведение, уважаемый Канекич, ака Вова, пересмотрите данный момент и дайте уже нас добро перевозить людей на личном Т/С и лежать в багажнике

Вот моя ситуация как пример: Кликабельно
Это еще и правилами не запрещено, но нас наказывают имейте в виду

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Владимир,просто одни нам говорят одно другие говорят другое,мы нарушаем не потому что мы какие то конченые,просто это игра,и в ic формате я бы и готов был бы получить этот выговор за транспонтировку задержанного в лтс.
И к администрации по сути притензий то не имеем они свою работу делают,помогают постоянно,просто хотелось бы что бы за ic моменты нас не наказывали ибо логика рп не нарушена хотя бы в данном случае...

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,846
1,103
Вы думаете проблема в выговоре?
Я был бы не против что бы меня наказали в IC мире,я просто хочу знать от зГС и ГС можно перевозить задержанных в гражданском тс,или же прям нет.
Жалоба на вас только потому что вы тегнули сообщение админа и я так и не понял запрещено это по правилам сервера или же нет.
Тут суть в том что правила сервера этого конкретно не запрещают,кураторы говорят нам что это не запрещено но в конечном итоге нас наказывают,хотя в реал лайф мире нет сложности доставить задержанного в гражданском тс при условии что человека придержит другой сотрудник,за человеком будет контроль,он будет пристегнут ремнями в наручниках и перед этим будет проведен обыск,тоесть оос нарушения это нарушения которые в логике реал лайф считаются бредом,или чем то не реальным.
По поводу перевозки задержанного это вполне обычный момент, не понимаю с каких пор это стало оос нарушением.
Уже больше года как было введен запрет на транспортировку задержанных на ЛТС. По ис у вас есть УПК, где расписана транспортировка как и в каком виде она должна осуществляться. Перевозить на личном транспорте - нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.