Жалоба на Amali Hoonigan (Обман администрации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
  • Ваш Nick Name: Stefan Nein
  • Nick Name нарушителя: Amali Hoonigan
  • Опишите ситуацию: Данный персонаж написал жалобу на меня (ТЫК), где утверждает, что у нее глухонемой персонаж. Хотя биографии у него не имеется. Также если посмотреть другие жалобы человека (например эта ТЫК) там человек разговаривает и ведет диалог, но звука не слышно. значит человек просто отключил в откатах запись звука с микрофона. Прошу наказать человека за обман администрации, и все ее предыдущие жалобы считать недействительными, так как откат был предоставлен без звука!

Game Over

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
130
8
Поскольку жалоба на меня отвечу. Записываю с программай Bandikam. Поскольку я не общалась в том ограбление то и моего голоса в любом случае не будет. Это уже мой выбор общатся или нет. А дискорт, который слышно на записи, уже не ваше дело. В правилах подачи жалобы нет описание про звук, значит администратор сам принимает решение подходит откат или не подходит. Раз администратор выносит решение значит все устраивает в откате, значит не вам тут третьему лицу возмущается.
Задавала вопрос в /ask нужно ли мне писать биографию. Ответ был не обязательно, по желанию.
И в чем же мой обман? Я не уходила от рп ситуации. А вы изначально грабили без отыгровки оружие. Видимо (вас цитирую) "писюном" грабили. То есть, бегают куча мужиков без оружие и орут ограба. И при всем этом я не уходила от рп. Я вышла из авто и меня обыскали. И да, у напарника вы забрали 1$, можете себе не в чем не отказывать.
Не нойте а отыгрывайте рп и играйте не нарушая правила проекта, вы не один на сервере. И не унижайте других игроков, это вас не красит.

Последнее редактирование:

Olegov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
104
6
  • Ваш Nick Name: Stefan Nein
  • Nick Name нарушителя: Amali Hoonigan
  • Опишите ситуацию: Данный персонаж написал жалобу на меня (ТЫК), где утверждает, что у нее глухонемой персонаж. Хотя биографии у него не имеется. Также если посмотреть другие жалобы человека (например эта ТЫК) там человек разговаривает и ведет диалог, но звука не слышно. значит человек просто отключил в откатах запись звука с микрофона. Прошу наказать человека за обман администрации, и все ее предыдущие жалобы считать недействительными, так как откат был предоставлен без звука!
Ты блять научись отыгрывать рп нормально сначала. Потом катай жалобы. Это ее роль глухонемой, не важно с кем она в дс. Это ее роль.

Red_beast

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2020
104
6
Уважаемый игрок, посмотрев ваш откат я сделала вывод:
Игрок не будет наказан.
(Впредь если отыгрываете роль глухонемого персонажа, то должна быть на это одобрена биография, после чего общаться через диалект глухонемых)
С уважением Cur.LSPD 🌞
Закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.