Поскольку жалоба на меня отвечу. Записываю с программай Bandikam. Поскольку я не общалась в том ограбление то и моего голоса в любом случае не будет. Это уже мой выбор общатся или нет. А дискорт, который слышно на записи, уже не ваше дело. В правилах подачи жалобы нет описание про звук, значит администратор сам принимает решение подходит откат или не подходит. Раз администратор выносит решение значит все устраивает в откате, значит не вам тут третьему лицу возмущается.
Задавала вопрос в /ask нужно ли мне писать биографию. Ответ был не обязательно, по желанию.
И в чем же мой обман? Я не уходила от рп ситуации. А вы изначально грабили без отыгровки оружие. Видимо (вас цитирую) "писюном" грабили. То есть, бегают куча мужиков без оружие и орут ограба. И при всем этом я не уходила от рп. Я вышла из авто и меня обыскали. И да, у напарника вы забрали 1$, можете себе не в чем не отказывать.
Не нойте а отыгрывайте рп и играйте не нарушая правила проекта, вы не один на сервере. И не унижайте других игроков, это вас не красит.