Жалоба на 2MQZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extazi___

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2022
87
8
Discord
Anti, Defect.#4828
Имя персонажа
Kiryxa Gromov
CID персонажа
2MOQ
Дата
10 Ноя 2022
Время
23:23
Обратная связь
Anti, Defect.#4828
CID/Никнейм нарушителя
2MQZ
Получается спрашиваю документы в /do говорит нет и отыгровки нет) получается обман в /do
Доква

extazi___

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2022
87
8
Discord
Anti, Defect.#4828
Так человеку администратор объяснил, что нужно сделать что бы так отыгрывать.
Откат далее предоставьте.
Позже залью ну в любом случае не знание правил не освобождает человека от его обязоностей или я что то не знаю?

MisterKey

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2022
71
35
2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

Вы вызвали администратора для уточнения вопроса. Мы решили его на месте, я получил уточнение в ошибке отыгровки, админ улетел. После я попросил откатить ситуацию и вы согласились... От РП не уходил, намеренно обманывать не собирался, допустил лишь ошибку в отыгровке, так как хотел обыграть РП ситуацию с дактилоскопией. Зачем подавать тогда жалобу, если в итоге вы достали документы всё равно сразу после окончания вашего видео?

Откат ситуации значит вы приняли, иначе бы не стали доставать документы у меня, даже не спросив, где они лежат в итоге.

Фиксации самого отката ситуации у меня нет, но явно есть у вас, если бы вы специально не обрезали видеозапись. Имеется момент, где вы уже проверяете документы в BCSD, достав их из моего кармана, вместе того, чтобы делать дактилоскопию. Это уже доказывает, что откат ситуации вы приняли, иначе бы действовали по другому.

Последнее редактирование:

E. Marshall

Cur. FIB & Форум НЕОФ
Форумный боец
28 Янв 2021
1,406
57
Закрыто в пользу 2MQZ, ибо администратор прояснил ситуацию.
А Вам extazi___, хочу сказать, что не стоит в таких случаях писать жалобу, если Вам до этого помог администратор.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.