2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
Вы вызвали администратора для уточнения вопроса. Мы решили его на месте, я получил уточнение в ошибке отыгровки, админ улетел. После я попросил
откатить ситуацию и вы согласились... От РП не уходил, намеренно обманывать не собирался, допустил лишь ошибку в отыгровке, так как хотел обыграть РП ситуацию с дактилоскопией. Зачем подавать тогда жалобу, если в итоге вы достали документы всё равно сразу после окончания вашего видео?
Откат ситуации значит вы приняли, иначе бы не стали доставать документы у меня, даже не спросив, где они лежат в итоге.
Фиксации самого отката ситуации у меня нет, но явно есть у вас, если бы вы специально не обрезали видеозапись. Имеется момент, где вы уже проверяете документы в BCSD, достав их из моего кармана, вместе того, чтобы делать дактилоскопию. Это уже доказывает, что откат ситуации вы приняли, иначе бы действовали по другому.