Жалоба на Antony Kast, Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
Очень жаль что для вас норма, то что ГС говорит девушкам что они в чем-то хуже, только потому что девушки. Я могла в тот момент стримить и данная ситуация была бы очень не приятной для меня. Так как это прямая дискриминация человека по половому признаку.
Но я уже раннее прочитала от вас, когда к вам обратилась с данной проблемой - что это был "Юмористический посыл". Если это была бы одна шутка "неудачная" я бы не писала, но это систематические фразы с дискриминацией в присутствии меня и за моей спиной - я воспринимаю это как оскорбление.
И когда человек стоит 1 раз на лидерке, самое последнее что ему хочется слышать - это то что он будет плохим лидером с причиной "ты девушка". Тем более от ГС.
То что на мне ГС с самого начала срока ставит крест, в связи с полом - совсем не юмористический посыл.
Есть еще подтверждения ситуаций с дискриминацией?

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
595
547
Есть еще подтверждения ситуаций с дискриминацией?
Не делала видеофиксации до недавнего времени, поэтому если прям сейчас дать еще видеоподтверждения - это не просто.
Есть видеозапись - как ГС делает подобное заявление при других Лидерах в официальном дискорде.
Есть подтверждения большого количества людей играющих на сервере, что он говорил подобные фразы в моем присутствии и за моей спиной. И сам ГС этого не скрывает - что у него такое мнение о девушках.

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
Не делала видеофиксации до недавнего времени, поэтому если прям сейчас дать еще видеоподтверждения - это не просто.
Есть видеозапись - как ГС делает подобное заявление при других Лидерах в официальном дискорде.
Есть подтверждения большого количества людей играющих на сервере, что он говорил подобные фразы в моем присутствии и за моей спиной. И сам ГС этого не скрывает - что у него такое мнение о девушках.
Данный человек это говорит из-за одного опыта с Генеральшой, которая убила полностью армию. Поэтому понятно, что он может так говорить, он говорит все исходя из своего опыта.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Данный человек это говорит из-за одного опыта с Генеральшой, которая убила полностью армию. Поэтому понятно, что он может так говорить, он говорит все исходя из своего опыта.
Выдайте режим чтения игроку, пишет сугубо свое мнение, которое абсолютно неуместно.

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
Выдайте режим чтения игроку, пишет сугубо свое мнение, которое абсолютно неуместно.
Свободная страна, имею право на слово, на свободу, а точно забыл, вам не знакомо слово свобода, вы как губка сидите под кем-то.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
Реакции: Magomedgadzhi Ismailov

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
595
547

Это не так работает. Не совсем логично. Представителей мужского пола было на Лидерках намного больше - следовательно и неудачных сроков было больше. Но если один представитель женского пола отстоял не очень удачно - не надо же в общем на всем женском поле ставить крест, из-за одного неудачного опыта. Выглядит как сексизм. Как отстоит человек свой срок зависит далеко не от пола.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
По тому видео непонятно, что именно он имел ввиду. Сказать можно в шутку и сказать можно из ненависти. Второго я тут не вижу. В любом случае будет определенное решение на этот счёт в конце темы. Какое именно зависит от того сможете ли вы предоставить дополнительные доказательства

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
Это не так работает. Не совсем логично. Представителей мужского пола было на Лидерках намного больше - следовательно и неудачных сроков было больше. Но если один представитель женского пола отстоял не очень удачно - не надо же в общем на всем женском поле ставить крест, из-за одного неудачного опыта. Выглядит как сексизм. Как отстоит человек свой срок зависит далеко не от пола.
В данный момент здесь разговор идет не про сексизм, как вы сказали, а про то, что человек сталкивался с идентичной ситуацией. Вы же в свою очередь твердите одно и тоже, если вы не знали, разговор не должен циклиться на одном месте, у него должно быть продолжение. В данный момент все видет к одному, и тому же смыслу.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
По тому видео непонятно, что именно он имел ввиду. Сказать можно в шутку и сказать можно из ненависти. Второго я тут не вижу. В любом случае будет определенное решение на этот счёт в конце темы. Какое именно зависит от того сможете ли вы предоставить дополнительные доказательства
Смотрите, дискриминация же была - была, таким платформам как Twitch без разницы шутка это или нет, с таким же успехом он мог начать вкидывать банворды под прикрытием шутки. Так же это не единственное нарушение от Lasly, и в силу других, более влиятельных нарушений не стоит заострять внимание на одном пункте из 10.132091

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
Смотрите, дискриминация же была - была, таким платформам как Twitch без разницы шутка это или нет, с таким же успехом он мог начать вкидывать банворды под прикрытием шутки. Так же это не единственное нарушение от Lasly, и в силу других, более влиятельных нарушений не стоит заострять внимание на одном пункте из 10.Посмотреть вложение 132091
Смотрите, дискриминация же была - была, таким платформам как Twitch без разницы шутка это или нет, с таким же успехом он мог начать вкидывать банворды под прикрытием шутки. Так же это не единственное нарушение от Lasly, и в силу других, более влиятельных нарушений не стоит заострять внимание на одном пункте из 10.Посмотреть вложение 132091
Я писал это правило, это кстати про сервер, а не ДС -_-

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Он пишет по теме в данной ситуации
Проблема в том что он засоряет историю сообщений и пишет сугубо мнение, не подтвержденное какими либо док-вами, если вам он не мешает, ничего против не имею.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
Я в конечном счете все равно жалобу буду перечитывать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
Проблема в том что он засоряет историю сообщений и пишет сугубо мнение, не подтвержденное какими либо док-вами, если вам он не мешает, ничего против не имею.
Часть и ваших сообщений не подтверждена ни чем

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
Мне нужны не какие доказательства, я говорю исходя из реальности, спросите у любого кто знает, что было раньше, вам ответят. Я говорю то, что считаю нужным в данной теме.

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
А также оставлю здесь не что иное, как вашу жалобу на Главного судью без весомых доказательств. К вам есть только одна просьба, если вы пишите что-нибудь в чей-то адрес, то подумайте в начале головой, только потом уже отправляйте. Жалоба на Главного Судью

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
А также оставлю здесь не что иное, как вашу жалобу на Главного судью без весомых доказательств. К вам есть только одна просьба, если вы пишите что-нибудь в чей-то адрес, то подумайте в начале головой, только потом уже отправляйте. Жалоба на Главного Судью
Что? При чем тут данная жалоба?

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
595
547
Если будет время и вам действительно важно разобраться в данной ситуации - почитайте данную жалобу.
И таких жалоб большое количество. Которые закрываются, без какого либо желания в них разобраться и понять человека который обращается.

ГС который высказывается достаточно грубо, вмешивается в рп процесс, защищает нарушителей и снимает людей по причинам что ему жалуются в лс. Такие ситуации происходят в последнее время достаточно часто и когда игрок просит помощи или какой-то реакции - его игнорируют.

На сервере играет 600+ человек и среди них есть люди которые по факту живут на нем, им важен сервер, в который они вкладывают не только свои силы и время, но и душу.
Но когда администрация забивает/обесценивает/снимает подобных игроков - это очень странно. Чувство что мы - игроки, ничего не значим для данного сервера. Что нас можно просто снять, просто оскорбить, просто изменить наше рп действие - только потому что администратор так хочет.

Приведу маленький список людей, которые любят Радмир, если вы посмотрите на деятельность от этих людей, то поймете что они вложили очень много своего времени и сил в данный проект, а их просто обесценили: Ilya Onoshko, Alex Mavr, Mark Mazura, Ivan Onoshko, Igor Onoshko, Orail Redlz, Rey Hill, Evgeniy Mazura и т.д.

У меня нет ничего личного против ГС и ГА - я их вовсе не знаю. Мне не нужно наказание их и т.д. Мне нужно адекватное и нормальное отношение к игрокам, понимание что такое рп процесс и чтобы в него не вмешивались, чтобы не обесценивали людей и не снимали просто так.

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
Мне не нужно наказание их и т.д.
Как-то странно вы размышляете, однако, ваш друг добивается наказания вышей степени для администрации, а вы нет, почему скажите ? Если судить по-вашему рассуждению многим не понятно чего вы хотите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.