- 1 Апр 2020
- 327
- 72
- Имя персонажа
- Roman Haramov
- Логин
- Kilgarra
- CID персонажа
- QNE
- Дата
- 9 Дек 2021
- Время
- 22:20
- Обратная связь
- 𝒜𝓃𝒶𝓈𝒽𝒶#7777
Последнее редактирование:
За продажу амнистии нет.Здравствуйте.
На счёт амнистии, раздел удалили, Кирилл, вы тогда ответили по жалобе, но потом возможности написать в ответ не было.
Уже год прошёл, может можно что-то решить?
Посмотреть вложение 132023
Если вы хотите играть можете купить GTA заново и играть на новом сошикиЗдравствуйте.
На счёт амнистии, раздел удалили, Кирилл, вы тогда ответили по жалобе, но потом возможности написать в ответ не было.
Уже год прошёл, может можно что-то решить?
Посмотреть вложение 132023
Я может быть тебя разочарую, но я тогда не продавал вирты, да и сейчас тем более. Я с этого ничего не получил. Это кент мой продал.За продажу амнистии нет.
Там не обращение за продажу, там жалоба на администратора по поводу бана аккаунта, внимательно присмотрись.Тук вот ссылка ваше обращение за продажу виртов.
За продажу виртов у нас нет амнистии.
Там не обращение по поводу продажи, там жалоба на администратора по поводу бана аккаунта, внимательно присмотрись.
То, что в правилах разбана за продажу не предусмотрено, об этом я знал и знаю. Но так же он может быть предоставлен на их рассмотрение.
У вас это у кого конкретно?
То что я кому продал-то и что-то это ещё объяснять надо.
По факту я тогда ничего не продавал, ко мне по этому поводу спросов 0.
Мой кент продал, но не я.
Мое дело было передано автомобили и не более, откат имеется.
Дальше сами думайте.
Решил уже не скрывать, пусть будет так, как оно есть.
Но это ещё цветочки, самый главный трэш касается конкретно выезда, и если интересно расскажу/покажу.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Вы сами только что признались в участии в продаже виртов через друга + вчера вас наказал за обход бана .
Я конечно максимально пытаюсь сдерживать свои эмоции в разговоре с тобой на форуме, из-за правил, но всё же.Вы сами только что признались в Продаже виртов через друга + вчера вас наказал за обход бана .
При встречи ты по другому разговаривал, а как на админку встал, то власть почувствовалВы участвовали в махинациях и продаже виртов , в той жалобе вы наглым образом говорили , что передали вашему другу из МТА , но как далее сказал тот игрок получивший валюту за реал , что он вас даже и не знает, ну что получается ? И что происходит дальше я вас вижу в Холле фиб , на вашем не основном аккаунте - обход бана.
Амнистии за продажу нет.
Алексей, я не спорю, тогда я соврал про свои дружеские связи с теми игроками, которым я по просьбе своего кента передал имущество, фактически приняв участие в махинации, но не продавал лично, ибо я в той ситуации был лишь посредником(откат имеется) . Я согласен с тем, что пв это плохо. Так же эти слова я лично говорил Вадиму А+, но он видимо так и не прочёл спустя 3-4 месяцев, увы.Вы участвовали в махинациях и продаже виртов , в той жалобе вы наглым образом говорили , что передали вашему другу из МТА , но как далее сказал тот игрок получивший валюту за реал , что он вас даже и не знает, ну что получается ? И что происходит дальше я вас вижу в Холле фиб , на вашем не основном аккаунте - обход бана.
Амнистии за продажу нет.
Зачем ты мне это пишешь? Пиши это моему кенту а не мне. Я ничего не продавал. Если хочешь доказательство, то могу скинуть откат в момент передачи тех авто. Я лишь участвовал в махинации, не более.За продажу нет амнистии
Вы по факту разбанили человека, который вас обманул максимально. То есть продал 3 тачки, да и ещё вы его разбанили и после обнуления вернули имущество(при этом в списке на восстановление имущество там очень много он приврал, я это знаю, ибо присутствовал в момент составления списка).За продажу нет амнистии
Если вы хотите играть можете купить GTA заново и играть на новом сошики
ХРУВы по факту разбанили человека, который вас обманул максимально. То есть продал 3 тачки, да и ещё вы его разбанили и после обнуления вернули имущество(при этом в списке на восстановление имущество там очень много он приврал, я это знаю, ибо присутствовал в момент составления списка).
СкидывайтеЗачем ты мне это пишешь? Пиши это моему кенту а не мне. Я ничего не продавал. Если хочешь доказательство, то могу скинуть откат в момент передачи тех авто. Я лишь участвовал в махинации, не более.