- 11 Июн 2020
- 248
- 23
- Ваш Nick Name: Незвестный
- Nick Name нарушителя: -
- Организация: Хз, в видео видно.
- Опишите ситуацию: Нон рп от копа, теперь наверное копцы умеют поднимать оружие волшебным образом.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Да, раз у нас фулл рп ограбление банка, как нам сказали, что мы должны всё отыгрывать, значит и фибы не исключение?Серьезно жалобу на сотрудника ,что он поднял оружие ?!
Ты не видел что было до этого, мы взяли человека в заложники, в 4м его держут на мушке, выводят на улицу, и нас всех тупо расстреливает пулимёт, в том числе стреляли и по заложнику.Серьезно жалобу на сотрудника ,что он поднял оружие ?!
Поднять оружие - это действие с отвгровкой в 1 строчку. Эта строчка заменена визуальным действием модельки игрока.Смотрите, он как судить по РП, должен был убрать свой дробовик из рук, затем надеть латексные перчатки, и тогда уже положить оружие в ZIP пакет, я вас верно понимаю? Далее он как минимум должен был отыграть куда он убрал этот пакет, т.к куда он его положит, так-же если говорить что анимация поднятия оружие видна всем, то и анимация того что я ограбил человека показывается, но мы обязаны всё отыгрывать или в противном случае нам бы выдали наказание за НРП, так-же если я не прав то прошу и снять наказание с данного человека https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-3akw-НПО.32323/ в этой жалобе человеку дали Jail за то что он не отыграл всё как нужно. С уважением Marlboro
Поднять оружие - это действие с отвгровкой в 1 строчку. Эта строчка заменена визуальным действием модельки игрока.
Ограбление в одно действие произвести нельзя.