Жалоба на игрока : Незнакомец CID: 2NWR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
248
23
  1. Ваш Nick Name: Незвестный
  2. Nick Name нарушителя: -
  3. Организация: Хз, в видео видно.
  4. Опишите ситуацию: Нон рп от копа, теперь наверное копцы умеют поднимать оружие волшебным образом.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
248
23
Серьезно жалобу на сотрудника ,что он поднял оружие ?!
Да, раз у нас фулл рп ограбление банка, как нам сказали, что мы должны всё отыгрывать, значит и фибы не исключение?

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
248
23
Серьезно жалобу на сотрудника ,что он поднял оружие ?!
Ты не видел что было до этого, мы взяли человека в заложники, в 4м его держут на мушке, выводят на улицу, и нас всех тупо расстреливает пулимёт, в том числе стреляли и по заложнику.

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Вы конечно извините , но сотрудники Фиб в данной ситуации не при чем , здесь скорее вопросы к сотруднику ЛСПД

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
248
23
Я без понятия с какой они организации, но мп было связанна между гос организациями.

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Приветствую, анимация поднятия оружия Вы видели сами, анимацию отыгрывать не нужно, т.к это видно визуально.

Единственное что не сделал сотрудник, так это не отыграл, КУДА он его убрал после взятия.

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
248
23
Смотрите, он как судить по РП, должен был убрать свой дробовик из рук, затем надеть латексные перчатки, и тогда уже положить оружие в ZIP пакет, я вас верно понимаю? Далее он как минимум должен был отыграть куда он убрал этот пакет, т.к куда он его положит, так-же если говорить что анимация поднятия оружие видна всем, то и анимация того что я ограбил человека показывается, но мы обязаны всё отыгрывать или в противном случае нам бы выдали наказание за НРП, так-же если я не прав то прошу и снять наказание с данного человека https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-3akw-НПО.32323/ в этой жалобе человеку дали Jail за то что он не отыграл всё как нужно. С уважением Marlboro

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Смотрите, он как судить по РП, должен был убрать свой дробовик из рук, затем надеть латексные перчатки, и тогда уже положить оружие в ZIP пакет, я вас верно понимаю? Далее он как минимум должен был отыграть куда он убрал этот пакет, т.к куда он его положит, так-же если говорить что анимация поднятия оружие видна всем, то и анимация того что я ограбил человека показывается, но мы обязаны всё отыгрывать или в противном случае нам бы выдали наказание за НРП, так-же если я не прав то прошу и снять наказание с данного человека https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-3akw-НПО.32323/ в этой жалобе человеку дали Jail за то что он не отыграл всё как нужно. С уважением Marlboro
Поднять оружие - это действие с отвгровкой в 1 строчку. Эта строчка заменена визуальным действием модельки игрока.

Ограбление в одно действие произвести нельзя.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Поднять оружие - это действие с отвгровкой в 1 строчку. Эта строчка заменена визуальным действием модельки игрока.

Ограбление в одно действие произвести нельзя.
Проведу беседу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.