- 8 Дек 2021
- 329
- 152
- Имя персонажа
- Astoon Martin
- Логин
- Aston_martin
- CID персонажа
- 2R9N
- Дата
- 14 Ноя 2022
- Время
- 16:24
- Обратная связь
- БЛАТНОЙКАПТЕР1337#5254
- CID/Никнейм нарушителя
- 2RA8
будут док-ва что по стриму та?да уж кент, спиздить по стриму, сломать маячки тоже по стриму это вы сильные. А РП играть нет..
Да друг ты стримил фулл в ахуи во скок в 13 онлайна как обычно? что значит по стриму друг мы отыграли то что маяки разбиты, а тут вдруг они появились сам в ахуи был откуда?да уж кент, спиздить по стриму, сломать маячки тоже по стриму это вы сильные. А РП играть нет..
Как там под пузиком норм живётся я хочу доказать что 2мде хороший человек знающий, что любит ура я смогу это сделать ура урахпаахпхапхапхпа 2MDE Доказал что не наделённый умом ребенек, так розридался что начил картавить.
Позорний ребенек сам себя слишиш, на откате ореш как ребенок, видно сразу что дома не кого нету, уроки все на завтра сзделал картавий человек знающий, что любит?Как там под пузиком норм живётся я хочу доказать что 2мде хороший человек знающий, что любит ура я смогу это сделать ура ура
Вроде он медия и хелпер/админ, но не знает что надо соблюдать правилаУход от рп , не помню этот человек админ или нет но если админ выдайте предупреждение.
У тебя есть проф что мы стрим снайпили или хоть что то твои слова это просто никчёмный догадки к которым никто не будет прислушиваться ведь на тебя всем очень жальда уж кент, спиздить по стриму, сломать маячки тоже по стриму это вы сильные. А РП играть нет..
тише будь в школу сходи, а то писать так и не научился.........хпаахпхапхапхпа 2MDE Доказал что не наделённый умом ребенек, так розридался что начил картавить.
сиди впитывай.У тебя есть проф что мы стрим снайпили или хоть что то твои слова это просто никчёмный догадки к которым никто не будет прислушиваться ведь на тебя всем очень жаль
Кто ребёнок так это ты не думал в школу там СЗходить? Думай дальше что я картавый мне то что итак фанатов много + 1 будешь можешь вечно думать что я картавый и когда в школу пойдёшь там, будешь обо мне думать 11 летний ты 6 классникПозорний ребенек сам себя слишиш, на откате ореш как ребенок, видно сразу что дома не кого нету, уроки все на завтра сзделал картавий человек знающий, что любит?
Танки ,,пукать,, ты от уровня развития отстал? хоть что-то по факту скажи что ты на оскорбления переходишь, поговорить нормально нет ты продолжаешь под пузиком у рейна лежать и нечего сказать то не можешьПеред тем как будеш мне что то пукать ливни с танков
Иди соси половой орган мальчика своему биг макухпаахпхапхапхпа 2MDE Доказал что не наделённый умом ребенек, так розридался что начил картавить.