Жалоба на 2RA8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KARTAVIY

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2021
329
152
Имя персонажа
Astoon Martin
Логин
Aston_martin
CID персонажа
2R9N
Дата
14 Ноя 2022
Время
16:24
Обратная связь
БЛАТНОЙКАПТЕР1337#5254
CID/Никнейм нарушителя
2RA8
Уход от рп , не помню этот человек админ или нет но если админ выдайте предупреждение.

Реакции: wekeyr1 и Artem Javelin

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
да уж кент, спиздить по стриму, сломать маячки тоже по стриму это вы сильные. А РП играть нет..

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
за такое можно и двойное наказания выдать 360 минут)

macro

Active member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
37
5
Discord
𝔪𝔞𝔠𝔯𝔬#1984
хпаахпхапхапхпа 2MDE Доказал что не наделённый умом ребенек, так розридался что начил картавить.

Bogish

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
71
66
да уж кент, спиздить по стриму, сломать маячки тоже по стриму это вы сильные. А РП играть нет..
Да друг ты стримил фулл в ахуи во скок в 13 онлайна как обычно? что значит по стриму друг мы отыграли то что маяки разбиты, а тут вдруг они появились сам в ахуи был откуда?

Bogish

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
71
66
хпаахпхапхапхпа 2MDE Доказал что не наделённый умом ребенек, так розридался что начил картавить.
Как там под пузиком норм живётся я хочу доказать что 2мде хороший человек знающий, что любит ура я смогу это сделать ура ура

Bogish

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
71
66
И как это лицо такого многоувожаемого рп проекта радмир уходит от рп и оскробляет игроков, что ж за проект тогда такой что такие вещи делают команда проекта

macro

Active member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
37
5
Discord
𝔪𝔞𝔠𝔯𝔬#1984
Как там под пузиком норм живётся я хочу доказать что 2мде хороший человек знающий, что любит ура я смогу это сделать ура ура
Позорний ребенек сам себя слишиш, на откате ореш как ребенок, видно сразу что дома не кого нету, уроки все на завтра сзделал картавий человек знающий, что любит?

macro

Active member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
37
5
Discord
𝔪𝔞𝔠𝔯𝔬#1984
Перед тем как будеш мне что то пукать ливни с танков

KARTAVIY

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2021
329
152
У тебя есть проф что мы стрим снайпили или хоть что то твои слова это просто никчёмный догадки к которым никто не будет прислушиваться ведь на тебя всем очень жаль

Maks Bayraktar

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2022
109
9
Discord
FanTik#0705
тише будь в школу сходи, а то писать так и не научился.........

Реакции: Artem Javelin

Aram Vimax

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
53
16
Discord
Aram_Gonzales
У тебя есть проф что мы стрим снайпили или хоть что то твои слова это просто никчёмный догадки к которым никто не будет прислушиваться ведь на тебя всем очень жаль
сиди впитывай.

Bogish

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
71
66
Позорний ребенек сам себя слишиш, на откате ореш как ребенок, видно сразу что дома не кого нету, уроки все на завтра сзделал картавий человек знающий, что любит?
Кто ребёнок так это ты не думал в школу там СЗходить? Думай дальше что я картавый мне то что итак фанатов много + 1 будешь можешь вечно думать что я картавый и когда в школу пойдёшь там, будешь обо мне думать 11 летний ты 6 классник

Bogish

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
71
66
Перед тем как будеш мне что то пукать ливни с танков
Танки ,,пукать,, ты от уровня развития отстал? хоть что-то по факту скажи что ты на оскорбления переходишь, поговорить нормально нет ты продолжаешь под пузиком у рейна лежать и нечего сказать то не можешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.