- 4 Янв 2020
- 54,834
- 6,925
По той жалобе все вроде расписали и как я понял тема решена.Если будет время и вам действительно важно разобраться в данной ситуации - почитайте данную жалобу.
И таких жалоб большое количество. Которые закрываются, без какого либо желания в них разобраться и понять человека который обращается.
ГС который высказывается достаточно грубо, вмешивается в рп процесс, защищает нарушителей и снимает людей по причинам что ему жалуются в лс. Такие ситуации происходят в последнее время достаточно часто и когда игрок просит помощи или какой-то реакции - его игнорируют.
На сервере играет 600+ человек и среди них есть люди которые по факту живут на нем, им важен сервер, в который они вкладывают не только свои силы и время, но и душу.
Но когда администрация забивает/обесценивает/снимает подобных игроков - это очень странно. Чувство что мы - игроки, ничего не значим для данного сервера. Что нас можно просто снять, просто оскорбить, просто изменить наше рп действие - только потому что администратор так хочет.
Приведу маленький список людей, которые любят Радмир, если вы посмотрите на деятельность от этих людей, то поймете что они вложили очень много своего времени и сил в данный проект, а их просто обесценили: Ilya Onoshko, Alex Mavr, Mark Mazura, Ivan Onoshko, Igor Onoshko, Orail Redlz, Rey Hill, Evgeniy Mazura и т.д.
У меня нет ничего личного против ГС и ГА - я их вовсе не знаю. Мне не нужно наказание их и т.д. Мне нужно адекватное и нормальное отношение к игрокам, понимание что такое рп процесс и чтобы в него не вмешивались, чтобы не обесценивали людей и не снимали просто так.
Я не вижу конкретно какой-то дикости, есть неуместные выражения, но не более