Жалоба на Antony Kast, Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,925
Если будет время и вам действительно важно разобраться в данной ситуации - почитайте данную жалобу.
И таких жалоб большое количество. Которые закрываются, без какого либо желания в них разобраться и понять человека который обращается.

ГС который высказывается достаточно грубо, вмешивается в рп процесс, защищает нарушителей и снимает людей по причинам что ему жалуются в лс. Такие ситуации происходят в последнее время достаточно часто и когда игрок просит помощи или какой-то реакции - его игнорируют.

На сервере играет 600+ человек и среди них есть люди которые по факту живут на нем, им важен сервер, в который они вкладывают не только свои силы и время, но и душу.
Но когда администрация забивает/обесценивает/снимает подобных игроков - это очень странно. Чувство что мы - игроки, ничего не значим для данного сервера. Что нас можно просто снять, просто оскорбить, просто изменить наше рп действие - только потому что администратор так хочет.

Приведу маленький список людей, которые любят Радмир, если вы посмотрите на деятельность от этих людей, то поймете что они вложили очень много своего времени и сил в данный проект, а их просто обесценили: Ilya Onoshko, Alex Mavr, Mark Mazura, Ivan Onoshko, Igor Onoshko, Orail Redlz, Rey Hill, Evgeniy Mazura и т.д.

У меня нет ничего личного против ГС и ГА - я их вовсе не знаю. Мне не нужно наказание их и т.д. Мне нужно адекватное и нормальное отношение к игрокам, понимание что такое рп процесс и чтобы в него не вмешивались, чтобы не обесценивали людей и не снимали просто так.
По той жалобе все вроде расписали и как я понял тема решена.
Я не вижу конкретно какой-то дикости, есть неуместные выражения, но не более

Реакции: Magomedgadzhi Ismailov

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
давайте обсудим остальные ситуации из жалобы

1. К данному администратору обратились со следующим вопросом большое кол-во человек: "Можно ли мы убьем главного судью, а вы его снимите?"(такая же ситуация и с другими лидерами), на что Lasly ответил - да, можно. Тем самым вопреки правилам сервера разрешил людям ЦК-ашить лидеров . док-ва
2 .Lasly многократно вмешивается в РП процессы. Рассмотрим на примере иска в Федерально-Окружной суд(на игрока Raymond Rockefeller ), иск составлен частично не по форме из-за невнимательности истца, судья курирующий дело взял этот иск и начал работу по данному иску, т.к. в Процессуальном кодексе четко сказано: Иск МОЖЕТ быть отклонен, но не иск ДОЛЖЕН быть отклонен. После того как судья выпускает 2 постановления, приходит ответ на данный иск от Lasly - "Отклонено". Мало того что администратора влез в РП процесс, так ещё и не правильно поступил согласно законодательной базе. копии отмененных постановлений и сам отказ от Lasly
3. Lasly сам редактирует иск. К нам поступил иск, в котором док-ва скрыты, и доступ к док-вам имеет только судья курирующий дело, гражданин на которого был подан иск, был недоволен этим и нажаловался Lasly, Lasly же потребовал доступ, и сам изменил иск, дабы док-ва были открыты, тем самым опять же влезая в рп процесс, ещё и нарушая правила форума. Иск (док-ва приложить не могу т.к. нету доступа к логам форума, но есть большое кол-во свидетелей, вам придется самим проверить).

4. Lasly сам удаляет постановления суда. Данная ситуация полностью связанна со 2. Истец дела (из ситуации #2) решил подать снова тот же иск, т.к. прошлый отклонен Lasly просто так, но уже без недочётов, "что бы точно не придрались". Судья опять начал курировать дело. Выпускает постановление в Красную Кнопку (Radmir State S#2) и на форум , на протяжении нескольких дней думает над решением, в день когда судья решает отправлять решение, он решает перепроверить свои прошлые постановления, дабы избежать ошибок, но своего постановления в Красной Кнопке он не находит, потому что Lasly его удалил по просьбе игрока Raymond Rockefeller (возможно блат). Если бы судья не решил проверить свои постановления по моему совету, то возможно после огласки решения по иску, на нас была бы жалоба от этого же игрока - Raymond Rockefeller . И далее ситуация бы ушла в пользу игрока Raymond Rockefeller, т.к. он бы остался безнаказанным по данному делу. Скрин логов из красной кнопки с данным постановлением если бы Lasly не влез в данное дело, Raymond Rockefeller находился бы в черном списке ГОС и не смог бы занять пост Нового Главного судьи (копия постановления Lasly о назначении нового Гл Судьи), Lasly же на это всё равно.
5. Снимает меня с поста Главного судьи от лица Федерального Правительства с нарушением действующего законодательства и еще придумав ложные причины, которые аргументировать никак не может (
копия постановления о моем снятии ), в котором он пишет исходя из многочисленных нарушений в области судейства, также превышения должностных полномочий. Само постановление в корне не правильное: Lasly пишет: Основываясь на Конституционный закон о судебной системе Статья 1, хотя должен опираться на Конституцию - самый главный нормативно правовой акт. Статья 1 КЗ О Судебной системе противоречит Конституции. Статья 32 Конституции , Статья 1 КЗ О Судебной системе , следовательно мое снятие бы абсолютно не легитимным .
6.Неадекватно общается с лидерами в офф дс канале. (если бы у кого то был стрим, то twitch за такое бы забанил канал стримера)
7. Снимает меня с поста Главного судьи по причине "Многочисленных нарушений в области судейства, также превышение должностных полномочий. Хотя ни одной жалобы на меня не было.
8.Как только открыли новые заявки на пост Главного Судьи, друг Lasly (Raymond Rockefeller ) сразу же подает свою заявку, и экстрасенсом быть не следует для того что бы понять, кто же займет пост нового Главного судьи.
+Raymond Rockefeller стал Главным судьей.
Так же хотел бы добавить новые ситуации:
9. На ст. состав LSPD заливают жалобу , Шеф снимает человека на которого была жалоба 06.11.22, человека наказывают 06.11.22, шефу не дают - баллы, и сотрудника ставят назад на ст. состав 06.11.22 вечером.
На тот момент куратора не было, но был Ас. куратора, который сперва выдал -баллы, Lasly одобрил это галочкой, что он и должен сделать, после же -баллы амнистируют, мол из-за того что человек не на Хс, и Lasly одобряет амнистию, хотя если бы он посмотрел документацию связанную с этим сотрудником, он бы понял что амнистия тут не уместна. Следовательно это либо халатность со стороны Lasly либо же очередное док-во блата в сторону LSPD.
ДОК-ВА
10. К нам поступил иск на Заместителя Шефа который в день блата уволил человека по причине День блата, хотя опираясь на статью 1.5.1, 1.5.2 Правил Гос организаций он не имел на это право , Lasly же опять влезает в рп процесс и говорит что это не нарушает правила сервера ещё и угрожает снятием СГП , заставляя Советника Генерального Прокурора отменить/удалить постановления, тем самым проявляя свою халатность или же намеренно блатит ХС LSPD. А так же никак не наказал сотрудника за нарушение правил Гос. Организаций . Док-ва

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Посмотрите еще как Raymond Rockefeller слил фракцию в первый же день, а Lasly опять не видит нарушений.
Посмотрите, как Lasly откатывает гос переворот, ради которого мы 6 часов держали оборону губернатора. И следовательно гигантское кол-во нарушений от игроков останутся безнаказанными...
Администратор чуть ли не ежедневно мешает игрокам просто играть влезая в рп процессы, а вы закрываете глаза на его нарушения и пытаетесь оставить его на своей должности.....
Уже как то всё равно на итог данной темы, с такой администрацией больше не хочется заходить на данный сервер....
Можете закрывать тему если не хотите разбираться в данной ситуации, просто жалко всё потраченное время ....

Реакции: Danileo Gritsakovich

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Посмотрите еще как Raymond Rockefeller слил фракцию в первый же день, а Lasly опять не видит нарушений.
Посмотрите, как Lasly откатывает гос переворот, ради которого мы 6 часов держали оборону губернатора. И следовательно гигантское кол-во нарушений от игроков останутся безнаказанными...
Администратор чуть ли не ежедневно мешает игрокам просто играть влезая в рп процессы, а вы закрываете глаза на его нарушения и пытаетесь оставить его на своей должности.....
Уже как то всё равно на итог данной темы, с такой администрацией больше не хочется заходить на данный сервер....
Можете закрывать тему если не хотите разбираться в данной ситуации, просто жалко всё потраченное время ....
1. Реймонд слил фракцию - Так как он Главный судья, уволил судьев, сняв с них полномочия. Обычный расформ, и причина этого расформа то, что вас сняли как Главного судью за многочисленные нарушения вашего состава, чтобы прекратить нарушения, и уволили старых судьев. (стажеры были уволены так как они были судьями на тот момент. Документ про снятия с них полномочий имеется)

2. По поводу отката государственного переворота - он был проведен без официального моего подтверждения, без предоставление мне доказательств нарушения Губернатора штата, а далее мы не могли признать данный государственный переворот неудачным, так как Губернатор сбежал заранее далее по ситуации:
  • Губернатор летает на люксоре над ФЗ
  • ФИБ вместе с гражданскими в виде крайма стоит на парковке ФИБ
  • Пустой Капитолий
  • Заложник в виде ФИБ в бункере армии

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
1. Реймонд слил фракцию - Так как он Главный судья, уволил судьев, сняв с них полномочия. Обычный расформ, и причина этого расформа то, что вас сняли как Главного судью за многочисленные нарушения вашего состава, чтобы прекратить нарушения, и уволили старых судьев. (стажеры были уволены так как они были судьями на тот момент. Документ про снятия с них полномочий имеется)

2. По поводу отката государственного переворота - он был проведен без официального моего подтверждения, без предоставление мне доказательств нарушения Губернатора штата, а далее мы не могли признать данный государственный переворот неудачным, так как Губернатор сбежал заранее далее по ситуации:
  • Пустой Капитолий
  1. Расформом это назвать нельзя, т.к. он снял не всех судей. Кикать из фракции он НЕ мог, т.к. в постановлении про увольнение ничего не сказано, данную ситуацию полностью аргументировали тут .
  2. У вас спрашивали разрешение на гос переворот игроки, на что вы ответили что Можно, но не нарушая правила сервера. Когда в правилах сервера чётко сказано, что для гос переворота требуется 4 силовые структуры, не 1, не 2, не 3, а 4. У нас же ЗА было только 3 силовые структуры, следовательно гос переворот не был правильным начиная с задумки. Если же по вашим словам никакого одобрения не было, почему гос переворот сразу же не прикрыли? При том что старшая администрация была на сервере.
Губернатор сугубо по ic узнал о готовящемся гос перевороте, и конечно же начал действовать, губернатор сначала плавал в сопровождении сотрудников NG, после какой то администратор удалил ему бтр, и ему пришлось спасаться на Люксоре, сугубо рп процесс . Заложников никаких не было, у сотрудника фиб добровольно спрашивали банальные вопросы, на которые ему даже разрешали не отвечать.
Так кто вводит руководство в заблуждение в итоге?

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
У нас правила гос переворота устарели. У нас даже нету причин по которым можно сделать гос переворот ( они не прописаны) .
Я ещё молчу про то что гос переворот проходил около 6 часов , а по итогу стало известно что это всё даже не было согласованно со старшей администрацией, ГС дал какое то полу одобрение и человек который организовывал гос переворот начал его проводить и все потратили время зря и напрасно. И по итогу эти всё откатили. Это показывает то, что ГСУ по барабану что на сервере творилась анархия, попытка свержения лидера а гс ничего не стал делать. Хотя, это сразу же можно было прекратить в первые минуты.
2 гос переворота которые делались за последние полгода,они делались без веской ic из за того что "игроки захотели контента".
Так же хотел бы упомянуть, что даже капитолий пуст не был, там был сотрудники, проводили собеседование.
И откуда у вас вся эта информация, если вы зашли в игру только в самом конце гос переворота :unsure:

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
У нас правила гос переворота устарели. У нас даже нету причин по которым можно сделать гос переворот ( они не прописаны) .
Я ещё молчу про то что гос переворот проходил около 6 часов , а по итогу стало известно что это всё даже не было согласованно со старшей администрацией, ГС дал какое то полу одобрение и человек который организовывал гос переворот начал его проводить и все потратили время зря и напрасно. И по итогу эти всё откатили. Это показывает то, что ГСУ по барабану что на сервере творилась анархия, попытка свержения лидера а гс ничего не стал делать. Хотя, это сразу же можно было прекратить в первые минуты.
2 гос переворота которые делались за последние полгода,они делались без веской ic из за того что "игроки захотели контента".
Так же хотел бы упомянуть, что даже капитолий пуст не был, там был сотрудники, проводили собеседование.
И откуда у вас вся эта информация, если вы зашли в игру только в самом конце гос переворота :unsure:
Если бы было по барабану, то я бы не стал разбираться в этом всем гос. перевороте, не стал бы тревожить Главного Администратора. А то что он проходил - хорошо, игрокам было чем заняться, это был актив во фракции, и противостояние между одной стороной и второй. Многие наоборот горели глобальным мероприятием. А по поводу отката, что такого? Все было проведено без моего ведома и участия, я знал что будет гос. переворот, меня предупредили, блатить никого я не собираюсь, и сказать зачинщикам - никаких гос. переворотов на сервере не будет, я не мог, вот и сказал: "Проводите гос. перевороты по правилам проекта, если уверен что все сделаете четко по правилам, вопросов будет 0", это сочли за одобрение гос переворота, но доказательств которые я сразу же запросил не были предоставлены. Вот и откат.

По поводу того чтобы признать гос. переворот провальным тоже была идея, разобравшись в вопросе пока что решили откатить, после были сборы игроков для разбирательств (вы там кстати тоже были) и далее, получилось что обе стороны поступали не правильно, поэтому не провал, а откат. Все просто.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Если бы было по барабану, то я бы не стал разбираться в этом всем гос. перевороте, не стал бы тревожить Главного Администратора. А то что он проходил - хорошо, игрокам было чем заняться, это был актив во фракции, и противостояние между одной стороной и второй. Многие наоборот горели глобальным мероприятием. А по поводу отката, что такого? Все было проведено без моего ведома и участия, я знал что будет гос. переворот, меня предупредили, блатить никого я не собираюсь, и сказать зачинщикам - никаких гос. переворотов на сервере не будет, я не мог, вот и сказал: "Проводите гос. перевороты по правилам проекта, если уверен что все сделаете четко по правилам, вопросов будет 0", это сочли за одобрение гос переворота, но доказательств которые я сразу же запросил не были предоставлены. Вот и откат.

По поводу того чтобы признать гос. переворот провальным тоже была идея, разобравшись в вопросе пока что решили откатить, после были сборы игроков для разбирательств (вы там кстати тоже были) и далее, получилось что обе стороны поступали не правильно, поэтому не провал, а откат. Все просто.
Сторона Губернатора сделала всё правильно, в отличие от стороны организаторов, и теперь никто не понесет наказания. Так что откат тут абсолютно не уместен. Лучше бы гос переворот посчитали проваленным и наказали всех организаторов.

Последнее редактирование:

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
  • Пустой Капитолий
Кирилл, тут вмешаюсь. Я был зачинщиком гос. переворота, и мы с ГСом в конце концов поговорили и я признал ещё тогда что был неправ. Мне дали разрешение на переворот как такой, однако я сделал его без согласования даты и времени. Очень прошу, из-за моего аморфного вопроса наказывать ГС не надо. Просьба не учитывать данный пункт.
Вообще раз я начал тут писать, то должен сказать, что Лесли один из лучших кураторов, которые действительно взялись за ГОС. Он старается всё поменять, и, насколько я знаю, в перспективе у нас на втором планируется перепись внутренних правил ГОС. Так что я считаю его максимально компетентным администратором, который заслуживает своего места, и относится ко всем одинаково. Естественно, в его сторону есть личная неприязнь у многих игроков. Как и ко многим людям. Это, к сожалению, не исправить. Но как для обычного игрока в госке - для меня нынешний ГС это справедливый и одновременно добродушный и прислушивающийся к мнению других человек.

Последнее редактирование:
Реакции: Max77

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,925
Кирилл, тут вмешаюсь. Я был зачинщиком гос. переворота, и мы с ГСом в конце концов поговорили и я признал ещё тогда что был неправ. Мне дали разрешение на переворот как такой, однако я сделал его без согласования даты и времени. Очень прошу, из-за моего аморфного вопроса наказывать ГС не надо. Просьба не учитывать данный пункт.
Вообще раз я начал тут писать, то должен сказать, что Лесли один из лучших кураторов, которые действительно взялись за ГОС. Он старается всё поменять, и, насколько я знаю, в перспективе у нас на втором планируется перепись внутренних правил ГОС. Так что я считаю его максимально компетентным администратором, который заслуживает своего места, и относится ко всем одинаково. Естественно, в его сторону есть личная неприязнь у многих игроков. Как и ко многим людям. Это, к сожалению, не исправить. Но как для обычного игрока в госке - для меня нынешний ГС это справедливый и одновременно добродушный и прислушивающийся к мнению других человек.
Я тоже считаю, что есть определенные игровые ситуации, где могут быть допущены ошибки (но не из плохих намерений). Конкретно жестких нарушений я не увидел, а то, что было то за это последует наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.