Жалоба на группировку "FLAME"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Имя персонажа
Djasper Moore
Логин
xxx
CID персонажа
4CSG
Дата
15 Ноя 2022
Время
17:13
Обратная связь
.moore#7188
CID/Никнейм нарушителя
FLAME
Итак, начнём...
Всё началось с того, что я задержал человека из группировки FLAME (19FM) на его респе.

Док-ва, что он FLAME:

Привезли его в подвал, дабы допросить.
У человека имеется одобренная СС-Биография на то, что он может врать во время допроса про респу и лидера, но тут не его PG. Тут нарушение в том, что группировка FLAME сменила респу себе, когда мы повезли их человека в подвал, дабы избежать 3-го рейда.
Уход от РП, получается.
Если Вы хотите сказать, что у них была причина или прочее, то пусть дропнут. Лично я вижу это так:
Повязали человека из гп, он по MG вызвал кентов, которые попытались нас растулить, но сотрудники LSPD, у которых проходил там объезд спасли нас. Когда его уже привезли в подвал, лидер/зам сменил респу группировки, что по факту делать нельзя, он точно не сменил просто так, а 100% во избежании рейда.

Korben_DaIlos

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
294
24

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Так просто ты его так задерживаешь, а потом думаешь что они с тобой нормально рп играть будут?
Лично за собой нарушений не вижу и никогда не увижу.
Если Вы не знаете законодательную базу, то это исключительно Ваши проблемы.
И, по Вашим словам, если я нарушил, с чего это позволяет им реагировать на нарушение - нарушением?
Подумайте на досуге.

Последнее редактирование:

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Итак, начнём...
Всё началось с того, что я задержал человека из группировки FLAME (19FM) на его респе.

Док-ва, что он FLAME:

Привезли его в подвал, дабы допросить.
У человека имеется одобренная СС-Биография на то, что он может врать во время допроса про респу и лидера, но тут не его PG. Тут нарушение в том, что группировка FLAME сменила респу себе, когда мы повезли их человека в подвал, дабы избежать 3-го рейда.
Уход от РП, получается.
Если Вы хотите сказать, что у них была причина или прочее, то пусть дропнут. Лично я вижу это так:
Повязали человека из гп, он по MG вызвал кентов, которые попытались нас растулить, но сотрудники LSPD, у которых проходил там объезд спасли нас. Когда его уже привезли в подвал, лидер/зам сменил респу группировки, что по факту делать нельзя, он точно не сменил просто так, а 100% во избежании рейда.
Ситуация конечто смешная
  1. За что вы задержали человека?
  2. Какая причина была висти его в подвал?
  3. Кто запрещает менять респу? ( Не кто они могут пережать куда хотят и когда хотят)
  4. Не является хай рангом. ( то есть вам не сюда)
  5. Если есть нарушение от человека в жалобы на крайм
Закрыто
Ждите ответ от згс крайм.

berzloy17

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2022
237
36
Discord
berzl1dze#0001
Ситуация конечто смешная

• За что вы задержали человека?
    • Какая причина была висти его в подвал?
    • Кто запрещает менять респу? ( Не кто они могут пережать куда хотят и когда хотят)
    • Не является хай рангом. ( то есть вам не сюда)
    • Если есть нарушение от человека в жалобы на крайм

Закрыто
Ждите ответ от згс крайм.

т.е это нормально что во время допроса типы меняют свой штаб? щас же это абузить будут тоже, типо кого то в подвал ведут и во врмя вопроса "где находится штаб гп" они просто его меняют и он отвечает старый. Это норм?

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Не закрывайте.
Завтра дам ответ.
Готов оспорить Ваше решение, основываясь на РП составляющую.

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
(От Франклина так как не работает форум)
Что, о каком рейде идет речь? Был допрос они сменили респу. Человек даже не является хай рангом просто 2-4 ранг. Думаете из-за 1 допроса будут менять респу. Я вам могу сказать с уверенностью что они даже не знали что вы кого то допрашиваете.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
А в чём смысОл жалобы, собственно?

Госник в соло влетает на респаун, начинает вязать человека за просто так (к слову, на глазах у других гражданских, глядя на предоставленный откат). Человека с улицы моментально уводят в подвал. Что-что, простите? А каковы основания на то, чтобы транспортировать человека в засекреченный подвал, в котором в дальнейшем его пытают? Нелегал, скажете? Нелегал я могу накупить и будучи обычным гражданским, и будучи гос. служащим. Это не есть основание на подвал. Никаких массовых криминальных действий и уж тем более предположений о причастности человека к той или иной преступной организации не было. Единственное ваше основание - МГ информация (через меню приглашений).

Далее... Человека привозят, пытают. Про какую респу, про что он говорит - это уже исключительно РП-составляющая. Он благополучно имеет право сказать, что хоть в Палето-Бей его группировка живёт, что в этом такого? Вы получили информацию от него - крутитесь дальше как хотите, расследуйте, ищите штаб по ИС.

Человек не является руководящим лицом. От него не зависит, где располагается его штаб. Перекидывать штаб из-за того, что повязали одного персонажа? Абсурд.

Да и если абстрагироваться от абсурда - что мешает группировке/мафии менять расположение своего штаба? Да ничего. И оно и логично. Не хотите оставлять следы легавым? В таком случае, переезжайте из места в место. Сложно ли будет ориентироваться госникам? Да, но в этом также будет ИС-интерес. В чём интерес мафий в переездах? Исключительно в том, что она оставляет меньше следов госникам, предотвращая их попытки нападения. Гуд ли переезжать мафии/гп из разу в раз? Не особо. Ведь это также является своеобразным гемором для их участников:
а) Не у каждой гп есть приличное кол-во домов, в которых можно укрыться
б) Вечные переезды/перебазировки/перегоны транспорта как личного, так и транспорта сообщества - лишняя головная боль им, раз они того хотят.
Поэтому в этом также есть и минусы.

А возвращаясь к автору жалобы — собственно, вот вам и наглядный пример того, откуда ноги растут поступает МГ-информация. Очень интересные персонажи, конечно.
Даже того не стесняясь, проверяют через меню приглашений , в какой мафии состоит человек, дабы не дать ему соврать при пытках (предварительно зная правду по ООС), а потом не стесняясь того, ещё и на жалобах показывают свои деяния.

И да, к слову!
Предположим, мафия сменила своё место обитания. Вы откуда об этом узнали, м?

Имхо, дальнейший ответ администратора должен последовать лишь после конкретных ответов от автора жалобы на конкретно поставленные вопросы в данном контексте, которые в очередной раз ссылают на МГ-работу государственных структур.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
(От Франклина так как не работает форум)
Что, о каком рейде идет речь? Был допрос они сменили респу. Человек даже не является хай рангом просто 2-4 ранг. Думаете из-за 1 допроса будут менять респу. Я вам могу сказать с уверенностью что они даже не знали что вы кого то допрашиваете.
Перед тем, как говорить с уверенностью - надо знать всю ситуацию.
На данный момент, Вы просто выставляете себя с очень плохой стороны.
Итак, я ждал таких ответов от администрации, поэтому кое-что подготовил.
За что вы задержали человека?
-Статья 11.6 Уголовного кодекса (Неповиновение). Просил ведь снять маску и показать документы, если он так открыто положил на мои требования - я посажу его и с точки зрения IC мира, я ничего не нарушил)))
Какая причина была висти его в подвал?
-Не поверите, но даже на это я могу Вам дать ответ. Причиной подвала послужили его слова (Вы же отсюда не уедете, Вас убьют), а затем дальнейшая стрельба в нас от непонятных людей, с его группировки кстати. Вот вам ответ на то, что его союзники знали о подвале, в который мы его повезли.

Кто запрещает менять респу? ( Не кто они могут пережать куда хотят и когда хотят)
-Например та же самая РП-составляющая проекта. У нас ведь IC мир и мы все должны отыгрывать РП, разве нет?)
Мы привезли его в подвал, дабы получить информацию о группировки, на которую в дальнейшем бы провели такой рейд, который им даже не снился.
Не является хай рангом. ( то есть вам не сюда)
-Жалоба не на человека, которого мы допрашивали, к нему вопросов нет, его далее откинули.

Уважаемая администрация, нет смысла блатить. Тут явное нарушение.
Если у них была другая причина - кроме той, которую я указал (чтобы уйти от РП в виде рейда), то пусть предоставят. Насколько я знаю, все действия, связанные с изменением должны производиться под откат.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Перед тем, как говорить с уверенностью - надо знать всю ситуацию.
На данный момент, Вы просто выставляете себя с очень плохой стороны.
Итак, я ждал таких ответов от администрации, поэтому кое-что подготовил.
-Статья 11.6 Уголовного кодекса (Неповиновение). Просил ведь снять маску и показать документы, если он так открыто положил на мои требования - я посажу его и с точки зрения IC мира, я ничего не нарушил)))
Какая причина была висти его в подвал?
-Не поверите, но даже на это я могу Вам дать ответ. Причиной подвала послужили его слова (Вы же отсюда не уедете, Вас убьют), а затем дальнейшая стрельба в нас от непонятных людей, с его группировки кстати. Вот вам ответ на то, что его союзники знали о подвале, в который мы его повезли.

Кто запрещает менять респу? ( Не кто они могут пережать куда хотят и когда хотят)
-Например та же самая РП-составляющая проекта. У нас ведь IC мир и мы все должны отыгрывать РП, разве нет?)
Мы привезли его в подвал, дабы получить информацию о группировки, на которую в дальнейшем бы провели такой рейд, который им даже не снился.
Не является хай рангом. ( то есть вам не сюда)
-Жалоба не на человека, которого мы допрашивали, к нему вопросов нет, его далее откинули.

Уважаемая администрация, нет смысла блатить. Тут явное нарушение.
Если у них была другая причина - кроме той, которую я указал (чтобы уйти от РП в виде рейда), то пусть предоставят. Насколько я знаю, все действия, связанные с изменением должны производиться под откат.
Ну так в чем смысл жалобы?
Правилами не запрещено менять респу.
Масс нарушение нету
ждите ответ от згс крайм

Yar_Sinner

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2022
81
18
Discord
ЯРЫК#1429
Просто показываешь свою неграмотность, на твою просьбу я могу наплевать) Предъявляй требование, и требование должно быть законным иначе так же я наплюю на то что ты будешь мне говорить)

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Просто показываешь свою неграмотность, на твою просьбу я могу наплевать) Предъявляй требование, и требование должно быть законным иначе так же я наплюю на то что ты будешь мне говорить)
Наплевали? Потеряли Ганы? потеряли время?
Вот и всё. Удачи
Я пойду дальше наказывать неграмотных))))

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
А в чём смысОл жалобы, собственно?

Госник в соло влетает на респаун, начинает вязать человека за просто так (к слову, на глазах у других гражданских, глядя на предоставленный откат). Человека с улицы моментально уводят в подвал. Что-что, простите? А каковы основания на то, чтобы транспортировать человека в засекреченный подвал, в котором в дальнейшем его пытают? Нелегал, скажете? Нелегал я могу накупить и будучи обычным гражданским, и будучи гос. служащим. Это не есть основание на подвал. Никаких массовых криминальных действий и уж тем более предположений о причастности человека к той или иной преступной организации не было. Единственное ваше основание - МГ информация (через меню приглашений).

Далее... Человека привозят, пытают. Про какую респу, про что он говорит - это уже исключительно РП-составляющая. Он благополучно имеет право сказать, что хоть в Палето-Бей его группировка живёт, что в этом такого? Вы получили информацию от него - крутитесь дальше как хотите, расследуйте, ищите штаб по ИС.

Человек не является руководящим лицом. От него не зависит, где располагается его штаб. Перекидывать штаб из-за того, что повязали одного персонажа? Абсурд.

Да и если абстрагироваться от абсурда - что мешает группировке/мафии менять расположение своего штаба? Да ничего. И оно и логично. Не хотите оставлять следы легавым? В таком случае, переезжайте из места в место. Сложно ли будет ориентироваться госникам? Да, но в этом также будет ИС-интерес. В чём интерес мафий в переездах? Исключительно в том, что она оставляет меньше следов госникам, предотвращая их попытки нападения. Гуд ли переезжать мафии/гп из разу в раз? Не особо. Ведь это также является своеобразным гемором для их участников:
а) Не у каждой гп есть приличное кол-во домов, в которых можно укрыться
б) Вечные переезды/перебазировки/перегоны транспорта как личного, так и транспорта сообщества - лишняя головная боль им, раз они того хотят.
Поэтому в этом также есть и минусы.

А возвращаясь к автору жалобы — собственно, вот вам и наглядный пример того, откуда ноги растут поступает МГ-информация. Очень интересные персонажи, конечно.
Даже того не стесняясь, проверяют через меню приглашений , в какой мафии состоит человек, дабы не дать ему соврать при пытках (предварительно зная правду по ООС), а потом не стесняясь того, ещё и на жалобах показывают свои деяния.

И да, к слову!
Предположим, мафия сменила своё место обитания. Вы откуда об этом узнали, м?

Имхо, дальнейший ответ администратора должен последовать лишь после конкретных ответов от автора жалобы на конкретно поставленные вопросы в данном контексте, которые в очередной раз ссылают на МГ-работу государственных структур.
Здесь сказано более, чем надо.
Жалоба и дальнейшие рассуждения бессмысленны.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Форум у згс крайм не работает так что жалоба закрыта.
Ну и как я говорил правилами не запрещено менять респу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.