- 9 Дек 2020
- 1,947
- 558
- Имя персонажа
- Djasper Moore
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 4CSG
- Дата
- 15 Ноя 2022
- Время
- 17:13
- Обратная связь
- .moore#7188
- CID/Никнейм нарушителя
- FLAME
Итак, начнём...
Всё началось с того, что я задержал человека из группировки FLAME (19FM) на его респе.
Док-ва, что он FLAME:
Привезли его в подвал, дабы допросить.
У человека имеется одобренная СС-Биография на то, что он может врать во время допроса про респу и лидера, но тут не его PG. Тут нарушение в том, что группировка FLAME сменила респу себе, когда мы повезли их человека в подвал, дабы избежать 3-го рейда.
Уход от РП, получается.
Если Вы хотите сказать, что у них была причина или прочее, то пусть дропнут. Лично я вижу это так:
Повязали человека из гп, он по MG вызвал кентов, которые попытались нас растулить, но сотрудники LSPD, у которых проходил там объезд спасли нас. Когда его уже привезли в подвал, лидер/зам сменил респу группировки, что по факту делать нельзя, он точно не сменил просто так, а 100% во избежании рейда.
Всё началось с того, что я задержал человека из группировки FLAME (19FM) на его респе.
Док-ва, что он FLAME:
Привезли его в подвал, дабы допросить.
Уход от РП, получается.
Повязали человека из гп, он по MG вызвал кентов, которые попытались нас растулить, но сотрудники LSPD, у которых проходил там объезд спасли нас. Когда его уже привезли в подвал, лидер/зам сменил респу группировки, что по факту делать нельзя, он точно не сменил просто так, а 100% во избежании рейда.