На откате администрации явно слышно, что Вы говорите другое. Не нужно разводить глупости.Там действительно слышно ДАННОГО но у нас админы которых поставили после восстановления решили показать себя не с лучшей стороны или его просто попросили.
Советую Вам обратиться к ЛОРУ и проверить слух.На откате администрации явно слышно, что Вы говорите другое. Не нужно разводить глупости.
Самаель ты хоть не падай в глазах игроков и влючи колонки и ПОСЛУШАЙНа откате администрации явно слышно, что Вы говорите другое. Не нужно разводить глупости.
Не смешите пожалуйстаСамаель ты хоть не падай в глазах игроков и влючи колонки и ПОСЛУШАЙ
Ты бы к доктору обратился.Не смешите пожалуйста![]()
Так Вы не смейтесь, щас скину лично для Вас видео где слышно нормально то что говорит человек, надеюсь после этого Вы будете более внимательным.Не смешите пожалуйста![]()
Уважаемые, я и не говорю, что Вы по итогу сказали другое. Просто успокойте свой пыл и переставайте нести бред, за ситуацию я всю знаю, из бана человека выпустили, Вам лишь бы высказатьсяТак Вы не смейтесь, щас скину лично для Вас видео где слышно нормально то что говорит человек, надеюсь после этого Вы будете более внимательным.
Прошу прослушать на скорости 0.5 и откатить свои слова. И впреть, будьте внимательнее к своей работе в помощи игрокам, ато пока что Вы только мешаете играть своим невнимательным слухом.На откате администрации явно слышно, что Вы говорите другое. Не нужно разводить глупости.

Перечитайте сообщение Выше, я ни слова не сказал, что Вы не правы были или сказали другое, а только то, что слышится совсем по другому на откате админа. Угомоните свои гармоны и общайтесь по проще.Прошу прослушать на скорости 0.5 и откатить свои слова. И впреть, будьте внимательнее к своей работе в помощи игрокам, ато пока что Вы только мешаете играть своим невнимательным слухом.
Слышь ты баклан хороший ты ебальничек свой подвали гармоны у твоей собаке сутулой сиди и впитывай человек знающий, что любит рпешный пошёл на админку так не сиди и не пизди на форуме а иди аски делай бакланПеречитайте сообщение Выше, я ни слова не сказал, что Вы не правы были или сказали другое, а только то, что слышится совсем по другому на откате админа. Угомоните свои гармоны и общайтесь по проще.
Чтобы не сидеть и отвечать в жалобе не надо хуйней страдать когда смотрите за ситуацией вы в два ебала не услышили, что он сказал и девушка слова тебе плохого не сказал, так что сиди и не пизди тут, а закрывай на себя жалобы!Перечитайте сообщение Выше, я ни слова не сказал, что Вы не правы были или сказали другое, а только то, что слышится совсем по другому на откате админа. Угомоните свои гармоны и общайтесь по проще.
Чтобы не сидеть и отвечать в жалобе не надо хуйней страдать когда смотрите за ситуацией вы два еблана не услышали, что он сказал и девушка слова тебе плохого не сказала, так что сиди и не пизди тут, а закрывай на себя жалобы!
Не надо мне хамить, я ничего плохого не написала, и все мои слова выше были адресованы не в лично Ваш адрес а в адрес администратора который не удостоверился в своем откате и забанил просто так человека.Перечитайте сообщение Выше, я ни слова не сказал, что Вы не правы были или сказали другое, а только то, что слышится совсем по другому на откате админа. Угомоните свои гармоны и общайтесь по проще.