Жалоба на Администратора Rocky Mcray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ogurchik

Житель штата
16 Ноя 2022
3
0
Discord
LACOSTE#3019
Имя персонажа
Dell
Дата
16 Ноя 2022
Никнейм администратора
Rocky Mcray
Обратная связь
dell
/dell

Последнее редактирование:

Rodrigo Rockfeller

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
129
27
Discord
Gentleman#2748
Там действительно слышно ДАННОГО но у нас админы которых поставили после восстановления решили показать себя не с лучшей стороны или его просто попросили.

Реакции: Polina Bylatkina

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,007
523
Discord
ssaigen
Там действительно слышно ДАННОГО но у нас админы которых поставили после восстановления решили показать себя не с лучшей стороны или его просто попросили.
На откате администрации явно слышно, что Вы говорите другое. Не нужно разводить глупости.

Rodrigo Rockfeller

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
129
27
Discord
Gentleman#2748
Мне кажется или вы просто покрываете своего,на откате четко слышно что он сказал данного.

Реакции: Polina Bylatkina

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,007
523
Discord
ssaigen
Так Вы не смейтесь, щас скину лично для Вас видео где слышно нормально то что говорит человек, надеюсь после этого Вы будете более внимательным.
Уважаемые, я и не говорю, что Вы по итогу сказали другое. Просто успокойте свой пыл и переставайте нести бред, за ситуацию я всю знаю, из бана человека выпустили, Вам лишь бы высказаться :)

Тема закрыта.

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
183
37
На откате администрации явно слышно, что Вы говорите другое. Не нужно разводить глупости.
Прошу прослушать на скорости 0.5 и откатить свои слова. И впреть, будьте внимательнее к своей работе в помощи игрокам, ато пока что Вы только мешаете играть своим невнимательным слухом.❤

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,007
523
Discord
ssaigen
Прошу прослушать на скорости 0.5 и откатить свои слова. И впреть, будьте внимательнее к своей работе в помощи игрокам, ато пока что Вы только мешаете играть своим невнимательным слухом.
Перечитайте сообщение Выше, я ни слова не сказал, что Вы не правы были или сказали другое, а только то, что слышится совсем по другому на откате админа. Угомоните свои гармоны и общайтесь по проще.

Ogurchik

Житель штата
16 Ноя 2022
3
0
Discord
LACOSTE#3019
Перечитайте сообщение Выше, я ни слова не сказал, что Вы не правы были или сказали другое, а только то, что слышится совсем по другому на откате админа. Угомоните свои гармоны и общайтесь по проще.
Слышь ты баклан хороший ты ебальничек свой подвали гармоны у твоей собаке сутулой сиди и впитывай человек знающий, что любит рпешный пошёл на админку так не сиди и не пизди на форуме а иди аски делай баклан

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42
Чтобы не сидеть и отвечать в жалобе не надо хуйней страдать когда смотрите за ситуацией вы в два ебала не услышили, что он сказал и девушка слова тебе плохого не сказал, так что сиди и не пизди тут, а закрывай на себя жалобы!

Реакции: Злой Демон

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42
Чтобы не сидеть и отвечать в жалобе не надо хуйней страдать когда смотрите за ситуацией вы два еблана не услышали, что он сказал и девушка слова тебе плохого не сказала, так что сиди и не пизди тут, а закрывай на себя жалобы!

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
183
37
Не надо мне хамить, я ничего плохого не написала, и все мои слова выше были адресованы не в лично Ваш адрес а в адрес администратора который не удостоверился в своем откате и забанил просто так человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.