Жалоба на <6ZOR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Имя персонажа
Ice Dipsize
Логин
Fatboy228
CID персонажа
5IFD
Дата
19 Ноя 2022
Время
4:20
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
<6ZOR>
Описание : Дм в ЗЗ. Ехал спасти пухлого гнома от госника , приехал а нас скидывают , огонь по сотруднику я лично не открывал.
Док-ва : тык

Реакции: Naomi

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Здравствуйте, я тот самый 6ZOR, разберем всю ситуацию изначально:
  • Мы поехали в сторону сиана, чтоб проверить его документы на наличие угона транспорта, связи с тем, что до этого он нас протаранил, в момент того, когда мы проверяли документы ваш товаришь на наших глазах использует "метафетамин", в последствии чего его задерживают
  • В момент задержания, пассажир из вашей машины вышел с битой убивать моего напарника и в этот момент я начал уезжать
  • После того, как вы скинули моего человека, вы по МГ поехали за мной и транспорт я ваш помню, попытались по МГ и по сметане отбить вашего человека у ПД в следствии чего я открыл по вам огонь и вы скрылись (т.к. ваш товаришь из вашей машины с битой накинулся на моего напарника)
Откат: Кликабельно

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Я не отрицаю , того что твоего напарника лупил кием мой пассажир , я то тут причем ? Может он меня в заложниках держал и угрожал мне этим же кием , а я просто хотел отвезти его в полицию , чтобы его посадили, но по приезду лично по мне был открыт огонь.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Я не отрицаю , того что твоего напарника лупил кием мой пассажир , я то тут причем ? Может он меня в заложниках держал и угрожал мне этим же кием , а я просто хотел отвезти его в полицию , чтобы его посадили, но по приезду лично по мне был открыт огонь.
Ваш транспорт изначально я запомнил, ваши люди вышли с вашего транспорта и убили моего напарника, на ваш транспорт также была дана ориентировка, сами виноваты, что по сметане поехали спасать друга

Pataz1k

Житель штата
8 Июн 2020
69
3

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Добавлю, если администратор внимательно проверит ваш откат, то вам выдадут наказание «приезд по МГ»
Приезд по мг был бы , если бы я с тобой взаимодействовал , я просто подъехал к пд и по мне был открыт огонь.

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Ваш транспорт изначально я запомнил, ваши люди вышли с вашего транспорта и убили моего напарника, на ваш транспорт также была дана ориентировка, сами виноваты, что по сметане поехали спасать друга
Док-ва ориентировки можно?

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
В штате куча SVJ , номера на моем не было , цвет у него стандартный , на моем месте мог быть любой.
Умейте РП играть, какие доква ориентировки, если я видел вас, вашу машину и прочее, ожидайте ответ администратора

Pataz1k

Житель штата
8 Июн 2020
69
3
132700
  • Мы поехали в сторону сиана, чтоб проверить его документы на наличие угона транспорта, связи с тем, что до этого он нас протаранил, в момент того, когда мы проверяли документы ваш товаришь на наших глазах использует "метафетамин", в последствии чего его задерживают
  • В момент задержания, пассажир из вашей машины вышел с битой убивать моего напарника и в этот момент я начал уезжать
  • После того, как вы скинули моего человека, вы по МГ поехали за мной и транспорт я ваш помню, попытались по МГ и по сметане отбить вашего человека у ПД в следствии чего я открыл по вам огонь и вы скрылись (т.к. ваш товаришь из вашей машины с битой накинулся на моего напарника)
Сиди делай уроки

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
408
48
Discord
hydrogench
Х
Ты говоришь про мет, хорошо, тогда как ты объяснишь, что он был в машине сзади тебя, и то есть как ты мог заметить если чел юзает мет ( не берём в счёт как ты это заметил через /me), далее, человек сидит в авто и тут нету никаких анимаций, поэтому встаёт вопрос, как вы не используя OOC моменты увидели что человек использует мет, как по мне это карает на Уход от рп

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Х

Ты говоришь про мет, хорошо, тогда как ты объяснишь, что он был в машине сзади тебя, и то есть как ты мог заметить если чел юзает мет ( не берём в счёт как ты это заметил через /me), далее, человек сидит в авто и тут нету никаких анимаций, поэтому встаёт вопрос, как вы не используя OOC моменты увидели что человек использует мет, как по мне это карает на Уход от рп
Если администратор попросит откат с использованием нарко, я вам его покажу, а вернее мой напарник, который увидел это через окно, ведь вас задержан изначально он, а не я

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
408
48
Discord
hydrogench
Так же есть вопрос по поводу запроса помощи от вас, а где хоть какая то отыгровочка на это

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Накажу за ДМ кар.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.