- 22 Ноя 2021
- 353
- 55
Ваш транспорт изначально я запомнил, ваши люди вышли с вашего транспорта и убили моего напарника, на ваш транспорт также была дана ориентировка, сами виноваты, что по сметане поехали спасать другаЯ не отрицаю , того что твоего напарника лупил кием мой пассажир , я то тут причем ? Может он меня в заложниках держал и угрожал мне этим же кием , а я просто хотел отвезти его в полицию , чтобы его посадили, но по приезду лично по мне был открыт огонь.
Приезд по МГ в чем? В том что ты человека повязал и мы поехали в пд? Или ты куда-то еще мог повезти?Добавлю, если администратор внимательно проверит ваш откат, то вам выдадут наказание «приезд по МГ»
Приезд по мг был бы , если бы я с тобой взаимодействовал , я просто подъехал к пд и по мне был открыт огонь.Добавлю, если администратор внимательно проверит ваш откат, то вам выдадут наказание «приезд по МГ»
Док-ва ориентировки можно?Ваш транспорт изначально я запомнил, ваши люди вышли с вашего транспорта и убили моего напарника, на ваш транспорт также была дана ориентировка, сами виноваты, что по сметане поехали спасать друга
Умейте РП играть, какие доква ориентировки, если я видел вас, вашу машину и прочее, ожидайте ответ администратораВ штате куча SVJ , номера на моем не было , цвет у него стандартный , на моем месте мог быть любой.
Сиди делай урокиЗдравствуйте, я тот самый 6ZOR, разберем всю ситуацию изначально:
Откат: Кликабельно
- Мы поехали в сторону сиана, чтоб проверить его документы на наличие угона транспорта, связи с тем, что до этого он нас протаранил, в момент того, когда мы проверяли документы ваш товаришь на наших глазах использует "метафетамин", в последствии чего его задерживают
- В момент задержания, пассажир из вашей машины вышел с битой убивать моего напарника и в этот момент я начал уезжать
- После того, как вы скинули моего человека, вы по МГ поехали за мной и транспорт я ваш помню, попытались по МГ и по сметане отбить вашего человека у ПД в следствии чего я открыл по вам огонь и вы скрылись (т.к. ваш товаришь из вашей машины с битой накинулся на моего напарника)
Ты говоришь про мет, хорошо, тогда как ты объяснишь, что он был в машине сзади тебя, и то есть как ты мог заметить если чел юзает мет ( не берём в счёт как ты это заметил через /me), далее, человек сидит в авто и тут нету никаких анимаций, поэтому встаёт вопрос, как вы не используя OOC моменты увидели что человек использует мет, как по мне это карает на Уход от рпЗдравствуйте, я тот самый 6ZOR, разберем всю ситуацию изначально:
Откат: Кликабельно
- Мы поехали в сторону сиана, чтоб проверить его документы на наличие угона транспорта, связи с тем, что до этого он нас протаранил, в момент того, когда мы проверяли документы ваш товаришь на наших глазах использует "метафетамин", в последствии чего его задерживают
- В момент задержания, пассажир из вашей машины вышел с битой убивать моего напарника и в этот момент я начал уезжать
- После того, как вы скинули моего человека, вы по МГ поехали за мной и транспорт я ваш помню, попытались по МГ и по сметане отбить вашего человека у ПД в следствии чего я открыл по вам огонь и вы скрылись (т.к. ваш товаришь из вашей машины с битой накинулся на моего напарника)
Если администратор попросит откат с использованием нарко, я вам его покажу, а вернее мой напарник, который увидел это через окно, ведь вас задержан изначально он, а не яХ
Ты говоришь про мет, хорошо, тогда как ты объяснишь, что он был в машине сзади тебя, и то есть как ты мог заметить если чел юзает мет ( не берём в счёт как ты это заметил через /me), далее, человек сидит в авто и тут нету никаких анимаций, поэтому встаёт вопрос, как вы не используя OOC моменты увидели что человек использует мет, как по мне это карает на Уход от рп
с вами бесползено разговаритьва, администратора ждитеТак же есть вопрос по поводу запроса помощи от вас, а где хоть какая то отыгровочка на это
Я так и думал что толкового ответа на мой вопрос не последуетс вами бесползено разговаритьва, администратора ждите