Жалоба на 1RWA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
740
65
Имя персонажа
Cody Blade
CID персонажа
1WEF
Дата
18 Ноя 2022
Обратная связь
♥ Blade ♥#4828
CID/Никнейм нарушителя
1RWA
Рига крисмейн жоска уход от рп сделал 3 дня бана сделайте ему
тык

Riga

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
86
23
Я человек с сидом 1RWA:Во первых нужен откат ранее так как была вот такая ситуация.
Мне говорят что вяжут нашего человека на больке ССМЦ я приехал туда после чего его начали увозить и я поехал за патрульной машиной, мы начали проезжать апельсику и я сказал им остановотесь в итоге по мне начали лететь пули и мне пробили колесо, потом я приезжаю на БКСД по мне начинает стрелять сотрудник PY хотя его в том моменте я вообще не видел. После чего игрок с сидом 276F делает жесткий нрп тайзер и хочет надеть наручники, да я согласен я залез в багажник посидел там минут 5 после чего вылез и замутился и меня откинули за абуз режима.
Вообщем хочу чтобы данный человек показал полный откат с этими всеми ситуациями и наказать 276F за нрп тайзер а PY за дм зз. Да я поступил не правильно но я потом вышел из багажника а не сидел там все время.
Вообщем решать администрации я просто выссказал свое мнение

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
740
65
Вот откат от моего лица с полной ситуацией ещё подкрепит откат мой друг , находившийся в этой ситуации как чел на фере стрелял

Temoxa415

Well-known member
Форумный боец
откат с моего лица они мчались за нами дать нам колеса это было слышно что нам угрожали что мы не доберемся нам прошу наказать данного гражданина за уход от рп ибо зачем нужно было лещть в багажник ?

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
740
65
Я человек с сидом 1RWA:Во первых нужен откат ранее так как была вот такая ситуация.
Мне говорят что вяжут нашего человека на больке ССМЦ я приехал туда после чего его начали увозить и я поехал за патрульной машиной, мы начали проезжать апельсику и я сказал им остановотесь в итоге по мне начали лететь пули и мне пробили колесо, потом я приезжаю на БКСД по мне начинает стрелять сотрудник PY хотя его в том моменте я вообще не видел. После чего игрок с сидом 276F делает жесткий нрп тайзер и хочет надеть наручники, да я согласен я залез в багажник посидел там минут 5 после чего вылез и замутился и меня откинули за абуз режима.
Вообщем хочу чтобы данный человек показал полный откат с этими всеми ситуациями и наказать 276F за нрп тайзер а PY за дм зз. Да я поступил не правильно но я потом вышел из багажника а не сидел там все время.
Вообщем решать администрации я просто выссказал свое мнение
До этого вы открыли огонь , после чего приехали в департамент PY открыл огонь по колёсам дабы вы не уехали потому что знал что вы стреляли как минимум 11.1 У К

Riga

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
86
23
Ну вот на 2 откатах прекрасно видно как автор жалобы так и его друк делают нрп поведение.После этого уже не какого рп быть не может. Опять же повторюсь прекрепите еще тот откат где я через пару минут вылез из багажника так как мадрид мне написал 《Вылазить будете》 я сначала ответел нет потом подумал и вылез после чего ушел в мут а за это я наказание уже получил.
Так что говорю для автора жалобы и его друга артема плова ну или как там тебе ладно не суть то что после вашегт нрп поведение рп уже быть не могло. А 2 то что я потом вызел из багажника а вы меня задержали)

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
740
65
Ну вот на 2 откатах прекрасно видно как автор жалобы так и его друк делают нрп поведение.После этого уже не какого рп быть не может. Опять же повторюсь прекрепите еще тот откат где я через пару минут вылез из багажника так как мадрид мне написал 《Вылазить будете》 я сначала ответел нет потом подумал и вылез после чего ушел в мут а за это я наказание уже получил.
Так что говорю для автора жалобы и его друга артема плова ну или как там тебе ладно не суть то что после вашегт нрп поведение рп уже быть не могло. А 2 то что я потом вызел из багажника а вы меня задержали)
Наказание вы получили за абуз режима не слышу так ещё и за уход от рп получите

Riga

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
86
23
И да попрошу еще наказать человека с сидом 276F и автора жалобы за нрп поведение и еще 276F нрп тайзер.

Riga

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
86
23
да можеете называть я запнулся когда говорил с речью просто проблемы извините
на сколько я вас помню у вас не когла не было проблем с речью. Или вв это делаете чтобы надовитт на жалость?

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,213
340
1WEF - NonRp поведение.
276F - NonRp поведение.
PY - Бред в войс.
1RWA - уход от рп.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.