- 23 Сен 2021
- 740
- 65
До этого вы открыли огонь , после чего приехали в департамент PY открыл огонь по колёсам дабы вы не уехали потому что знал что вы стреляли как минимум 11.1 У КЯ человек с сидом 1RWA:Во первых нужен откат ранее так как была вот такая ситуация.
Мне говорят что вяжут нашего человека на больке ССМЦ я приехал туда после чего его начали увозить и я поехал за патрульной машиной, мы начали проезжать апельсику и я сказал им остановотесь в итоге по мне начали лететь пули и мне пробили колесо, потом я приезжаю на БКСД по мне начинает стрелять сотрудник PY хотя его в том моменте я вообще не видел. После чего игрок с сидом 276F делает жесткий нрп тайзер и хочет надеть наручники, да я согласен я залез в багажник посидел там минут 5 после чего вылез и замутился и меня откинули за абуз режима.
Вообщем хочу чтобы данный человек показал полный откат с этими всеми ситуациями и наказать 276F за нрп тайзер а PY за дм зз. Да я поступил не правильно но я потом вышел из багажника а не сидел там все время.
Вообщем решать администрации я просто выссказал свое мнение
Наказание вы получили за абуз режима не слышу так ещё и за уход от рп получитеНу вот на 2 откатах прекрасно видно как автор жалобы так и его друк делают нрп поведение.После этого уже не какого рп быть не может. Опять же повторюсь прекрепите еще тот откат где я через пару минут вылез из багажника так как мадрид мне написал 《Вылазить будете》 я сначала ответел нет потом подумал и вылез после чего ушел в мут а за это я наказание уже получил.
Так что говорю для автора жалобы и его друга артема плова ну или как там тебе ладно не суть то что после вашегт нрп поведение рп уже быть не могло. А 2 то что я потом вызел из багажника а вы меня задержали)
на сколько я вас помню у вас не когла не было проблем с речью. Или вв это делаете чтобы надовитт на жалость?да можеете называть я запнулся когда говорил с речью просто проблемы извините