- 8 Май 2021
- 245
- 42
- Имя персонажа
- Calvin Richmond
- Логин
- Taras_Kalashnikov
- CID персонажа
- 5FR1
- Дата
- 19 Ноя 2022
- Время
- 19 00
- Обратная связь
- richmond#0001
- CID/Никнейм нарушителя
- Stas Enzo
Вчера сотрудник LSPD подал на меня жалобу прокуратуру, на откате от сотрудника я ни разу не предоставил свой жетон. Исходя из этого, прокурор не мог выписать на меня постановление, так как он даже не удостоверился в том что я являюсь сотрудником FIB (даже не прислал постановление на идентификация личности и запроса личного дела) как итог я получаю МГ постановление с полным отстранением и повесткой в суд.
Прошу вас проверить откат от жалобщика и убедится в том, что они не могли знать кем я являюсь, ведь Я не предоставлял документы/свой жетон
Прошу проверить жалобу тикете от прокуратуры на меня, если меня не опознали и выдали постановление по МГ, прошу следующее:
(Накажите строго пожалуйста, я не могу делать оперативки на LSPD, BCSD, US ARMY,)
Прошу вас проверить откат от жалобщика и убедится в том, что они не могли знать кем я являюсь, ведь Я не предоставлял документы/свой жетон
Прошу проверить жалобу тикете от прокуратуры на меня, если меня не опознали и выдали постановление по МГ, прошу следующее:
- Откатить само постановление от прокуратуры и повестки в суд
- Наказать Stas Enzo за выдачу МГ постановления
(Накажите строго пожалуйста, я не могу делать оперативки на LSPD, BCSD, US ARMY,)
Последнее редактирование: