Жалоба на Stas Enzo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T u r o k

🍷SORYANCHIK🍷
Форумный боец
8 Май 2021
245
42
Имя персонажа
Calvin Richmond
Логин
Taras_Kalashnikov
CID персонажа
5FR1
Дата
19 Ноя 2022
Время
19 00
Обратная связь
richmond#0001
CID/Никнейм нарушителя
Stas Enzo
Вчера сотрудник LSPD подал на меня жалобу прокуратуру, на откате от сотрудника я ни разу не предоставил свой жетон. Исходя из этого, прокурор не мог выписать на меня постановление, так как он даже не удостоверился в том что я являюсь сотрудником FIB (даже не прислал постановление на идентификация личности и запроса личного дела) как итог я получаю МГ постановление с полным отстранением и повесткой в суд.

Прошу вас проверить откат от жалобщика и убедится в том, что они не могли знать кем я являюсь, ведь Я не предоставлял документы/свой жетон

Прошу проверить жалобу тикете от прокуратуры на меня, если меня не опознали и выдали постановление по МГ, прошу следующее:

• Откатить само постановление от прокуратуры и повестки в суд
  • Наказать Stas Enzo за выдачу МГ постановления

(Накажите строго пожалуйста, я не могу делать оперативки на LSPD, BCSD, US ARMY,)

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вчера сотрудник LSPD подал на меня жалобу прокуратуру, на откате от сотрудника я ни разу не предоставил свой жетон. Исходя из этого, прокурор не мог выписать на меня постановление, так как он даже не удостоверился в том что я являюсь сотрудником FIB (даже не прислал постановление на идентификация личности и запроса личного дела) как итог я получаю МГ постановление с полным отстранением и повесткой в суд.

Прошу вас проверить откат от жалобщика и убедится в том, что они не могли знать кем я являюсь, ведь Я не предоставлял документы/свой жетон

Прошу проверить жалобу тикете от прокуратуры на меня, если меня не опознали и выдали постановление по МГ, прошу следующее:

• Откатить само постановление от прокуратуры и повестки в суд
  • Наказать Stas Enzo за выдачу МГ постановления

(Накажите строго пожалуйста, я не могу делать оперативки на LSPD, BCSD, US ARMY,)

"Исходя из этого, прокурор не мог выписать на меня постановление, так как он даже не удостоверился в том что я являюсь сотрудником FIB (даже не прислал постановление на идентификация личности и запроса личного дела) как итог я получаю МГ постановление с полным отстранением и повесткой в суд. "
Кхм не смущает что мы в IC знакомы ? И 17:19 Показали жетон, одежду даже не сменили.132854азал жетон свой, а в 18:11 сам факт был нарушения. Ладно если был в маске в 18:11 то да мы не смогли обработать этот момент.
Не согласны с постановлением подавайте апелляцию тогда.
Полностью IC момент.

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
"Исходя из этого, прокурор не мог выписать на меня постановление, так как он даже не удостоверился в том что я являюсь сотрудником FIB (даже не прислал постановление на идентификация личности и запроса личного дела) как итог я получаю МГ постановление с полным отстранением и повесткой в суд. "
Кхм не смущает что мы в IC знакомы ? И 17:19 Показали жетон, одежду даже не сменили.Посмотреть вложение 132854азал жетон свой, а в 18:11 сам факт был нарушения. Ладно если был в маске в 18:11 то да мы не смогли обработать этот момент.
Не согласны с постановлением подавайте апелляцию тогда.
Полностью IC момент.
Значит полный откат предоставляйте, за такой большой промежуток времени вы могли в больнице оказаться (НЛР)

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato
Пересмотрел все дело. MG постановления нет, на скриншоте \ видео видно:
  1. Вы знакомы с человеком
  2. Вы откинули жетон
Поэтому и начали дело против Вас. Нарушений не вижу

Реакции: Jell Bell и zuppi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.