Жалоба на настоящих полицейских))) 2EIM 63DE 7T18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pchelka

Житель штата
7 Авг 2021
34
3
Discord
PchelkaAss#5395
Имя персонажа
PchelkaAss
Логин
Pchelka
CID персонажа
5SPS
Дата
19 Ноя 2022
Время
9:40
Обратная связь
PchelkaAss#5395
CID/Никнейм нарушителя
2EIM 7T18
Дело в том что мы приехали за своей машиной и нас начали грабить. Нас было двое так чтобы можем сопротивляться, ну мы и вгасили двух бандитов. В это время несколько персонажей лутальщиков ждали нас на трассе. Начали стрелять по нам, убили меня, братуху заковали, меня реанимировали и тоже скрутили))) Самооборона не преступление (так сказал администратор)

Можно увидеть как все происходило) школотроны ждали на дороге))

Далее арест за убийство))) гыы

А вот тут интересный момент не записался. Опарыш не показывая документов, ничего не говоря, заводит в поле и начинает обыск, только по своему рп. Вместо того чтобы положить оружие в зип. он по своему рп скинул все на землю. Проще говоря заставил скинуть все на землю чтобы поднять а не обшарить меня как это положено полицейским)) Администратор какой-то забавный, чет попукал про рп и ушел.

ну в принципе я не рассчитываю на какое-то наказание для них, я понимаю что на сервере рп так принято, всем в принципе срать на рп)) Лутальщик даже не удосужился отыграть оружие которое он всосал))

132892

132891

А вот еще прикол, этот лежачий полицейский наверно просто обиделся на то что мы его когда-то завалили пару раз и вырезали органы))))))))))
132890

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Задержание и неправильное инкриминирование статей/Проведение УПК - это сугубо IC момент и на форуме вам не помогут.
Когда человек целиться в вас оружием, а вы начинаете бить его кулаками - это нарушение правил сервера PG, что вам и выдадут.
Как то так:)

Реакции: zuppi

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
ля не плачь пожалуйста. Почему не вставил момент как ты в мут уходишь ? Если тебе не нравиться сервер не играй. В чем проблема ? Тебя здесь не кто не держит. 63DE бэд коп , на тот момент Нику(администратору) я скинул ссылку на одобренную биографию. Кроме тебя тут не кто не нарушает ooc момент.

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Эхг.Почему такие хорошие люди подпивасники играют на нашем прекрасном проэкте.
Cладенький вы мой, сотрудники не видели как вас грабили, они видели только то что вы били человека кулаками и убили его, соответственно: 1.5 УК SA, а точнее убийство.
Соответственно что? От сотрудников никаких нарушений нету.
Считайте что залили жалобу сами на себя, так как от вас на втором откате видно PG, а именно что вы начали бить человека с оружием в руках кулаками.
Ну и в самом деле епт мужик ты зачем на проекте играешь если ты работаешь на заводе, по рп вырезаешь людям органы и считаешь что это смешно. И срёшь еще людям, при том что ты бездарное говно с сидом на 5. У которого из имущества только мой огромный член во рту. Так что мужичок, удали нафиг Rage MP. Выкинь свой компьютер в мусорник и больше никогда не покупай новый. Откисай бичяра.

Реакции: Пантерка

Pchelka

Житель штата
7 Авг 2021
34
3
Discord
PchelkaAss#5395
Подлетела петушня радмирская))))))))

Pchelka

Житель штата
7 Авг 2021
34
3
Discord
PchelkaAss#5395
Эхг.Почему такие хорошие люди подпивасники играют на нашем прекрасном проэкте.
Cладенький вы мой, сотрудники не видели как вас грабили, они видели только то что вы били человека кулаками и убили его, соответственно: 1.5 УК SA, а точнее убийство.
Соответственно что? От сотрудников никаких нарушений нету.
Считайте что залили жалобу сами на себя, так как от вас на втором откате видно PG, а именно что вы начали бить человека с оружием в руках кулаками.
Ну и в самом деле епт мужик ты зачем на проекте играешь если ты работаешь на заводе, по рп вырезаешь людям органы и считаешь что это смешно. И срёшь еще людям, при том что ты бездарное говно с сидом на 5. У которого из имущества только мой огромный член во рту. Так что мужичок, удали нафиг Rage MP. Выкинь свой компьютер в мусорник и больше никогда не покупай новый. Откисай бичяра.

Да побазарь, шкила безответственная))))) Дневник заполнила уже? Понарожают же...

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
Да побазарь, шкила безответственная))))) Дневник заполнила уже? Понарожают же...
Иди работай пока тебя не понизили. Хотя у тебя и так зарплата 3к за месяц , устройся шлюхой может по больше зарабатывать начнёшь , вместо того что бы плакать на форуме и 3 часа в кпз сидеть. Ну ты не расстраивайся самое главное что бы твой сарай не развалился от ветра и твоя видюха 740 не перегрелась , так что пока играй.

Pchelka

Житель штата
7 Авг 2021
34
3
Discord
PchelkaAss#5395
Иди работай пока тебя не понизили. Хотя у тебя и так зарплата 3к за месяц , устройся шлюхой может по больше зарабатывать начнёшь , вместо того что бы плакать на форуме и 3 часа в кпз сидеть. Ну ты не расстраивайся самое главное что бы твой сарай не развалился от ветра и твоя видюха 740 не перегрелась , так что пока играй.
Классно придумываешь, бездарь попущенный)))) ты мне это все рисуешь из уличного сральника?

Pchelka

Житель штата
7 Авг 2021
34
3
Discord
PchelkaAss#5395
Ещё что в половой орган мальчика свистнешь ??? Гнилозубый
Тухлодырая ты геймерша, завали внатуре свою перделку, я вообще не понимаю как ты выживаешь в этом мире. Хотя скорее всего это ты тут такая вся на понтах, в шкиле думаю тебя дерут хорошенько в толкане)))))

Pchelka

Житель штата
7 Авг 2021
34
3
Discord
PchelkaAss#5395
Задержание и неправильное инкриминирование статей/Проведение УПК - это сугубо IC момент и на форуме вам не помогут.
Когда человек целиться в вас оружием, а вы начинаете бить его кулаками - это нарушение правил сервера PG, что вам и выдадут.
так бить я его начала когда он не целился ))))))))

Pchelka

Житель штата
7 Авг 2021
34
3
Discord
PchelkaAss#5395
Так я же не думаю что этим личинкам обезьян что-то сделают, серверу нужны такие терпилы которые будут выполнять приказы и создавать вид занятости)) я же написал что всем насрать на рп.

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
168
43
Discord
zuppi6966
Дело в том что мы приехали за своей машиной и нас начали грабить. Нас было двое так чтобы можем сопротивляться, ну мы и вгасили двух бандитов. В это время несколько персонажей лутальщиков ждали нас на трассе. Начали стрелять по нам, убили меня, братуху заковали, меня реанимировали и тоже скрутили))) Самооборона не преступление (так сказал администратор)

Можно увидеть как все происходило) школотроны ждали на дороге))

Далее арест за убийство))) гыы

А вот тут интересный момент не записался. Опарыш не показывая документов, ничего не говоря, заводит в поле и начинает обыск, только по своему рп. Вместо того чтобы положить оружие в зип. он по своему рп скинул все на землю. Проще говоря заставил скинуть все на землю чтобы поднять а не обшарить меня как это положено полицейским)) Администратор какой-то забавный, чет попукал про рп и ушел.

ну в принципе я не рассчитываю на какое-то наказание для них, я понимаю что на сервере рп так принято, всем в принципе срать на рп)) Лутальщик даже не удосужился отыграть оружие которое он всосал))

Посмотреть вложение 132892

Посмотреть вложение 132891

А вот еще прикол, этот лежачий полицейский наверно просто обиделся на то что мы его когда-то завалили пару раз и вырезали органы))))))))))
Посмотреть вложение 132890
Рч + pg

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
Тухлодырая ты геймерша, завали внатуре свою перделку, я вообще не понимаю как ты выживаешь в этом мире. Хотя скорее всего это ты тут такая вся на понтах, в шкиле думаю тебя дерут хорошенько в толкане)))))
Ахаххахах , не представляй своё детство в моём обличии. Если тебя опускали головой в унитаз это не значит с остальными так же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.