- 7 Авг 2021
- 34
- 3
- Discord
- PchelkaAss#5395
- Имя персонажа
- PchelkaAss
- Логин
- Pchelka
- CID персонажа
- 5SPS
- Дата
- 19 Ноя 2022
- Время
- 9:40
- Обратная связь
- PchelkaAss#5395
- CID/Никнейм нарушителя
- 2EIM 7T18
Дело в том что мы приехали за своей машиной и нас начали грабить. Нас было двое так чтобы можем сопротивляться, ну мы и вгасили двух бандитов. В это время несколько персонажей лутальщиков ждали нас на трассе. Начали стрелять по нам, убили меня, братуху заковали, меня реанимировали и тоже скрутили))) Самооборона не преступление (так сказал администратор)
Можно увидеть как все происходило) школотроны ждали на дороге))
Далее арест за убийство))) гыы
А вот тут интересный момент не записался. Опарыш не показывая документов, ничего не говоря, заводит в поле и начинает обыск, только по своему рп. Вместо того чтобы положить оружие в зип. он по своему рп скинул все на землю. Проще говоря заставил скинуть все на землю чтобы поднять а не обшарить меня как это положено полицейским)) Администратор какой-то забавный, чет попукал про рп и ушел.
ну в принципе я не рассчитываю на какое-то наказание для них, я понимаю что на сервере рп так принято, всем в принципе срать на рп)) Лутальщик даже не удосужился отыграть оружие которое он всосал))
А вот еще прикол, этот лежачий полицейский наверно просто обиделся на то что мы его когда-то завалили пару раз и вырезали органы))))))))))
Можно увидеть как все происходило) школотроны ждали на дороге))
Далее арест за убийство))) гыы
А вот тут интересный момент не записался. Опарыш не показывая документов, ничего не говоря, заводит в поле и начинает обыск, только по своему рп. Вместо того чтобы положить оружие в зип. он по своему рп скинул все на землю. Проще говоря заставил скинуть все на землю чтобы поднять а не обшарить меня как это положено полицейским)) Администратор какой-то забавный, чет попукал про рп и ушел.
ну в принципе я не рассчитываю на какое-то наказание для них, я понимаю что на сервере рп так принято, всем в принципе срать на рп)) Лутальщик даже не удосужился отыграть оружие которое он всосал))
А вот еще прикол, этот лежачий полицейский наверно просто обиделся на то что мы его когда-то завалили пару раз и вырезали органы))))))))))