Жалоба на настоящих полицейских))) 2EIM 63DE 7T18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
Так я же не думаю что этим личинкам обезьян что-то сделают, серверу нужны такие терпилы которые будут выполнять приказы и создавать вид занятости)) я же написал что всем насрать на рп.
Серверу нужны такие терпилы как ты. Ведь ты не чего не можешь и не знаешь. Даже правила сервера. О какой ты можешь говорить рп ?

Vovan_00

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2022
46
12
Discord
kiz#6096
VK
https://vk.com/popov7ss
тут нечего нету такого, тут только IС нарушения!
а так ты типа убил это 1.5 У.К и тебя имеют право задержать

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
Админы, вы чё тварите нахрен??? Как можно допускать таких отсталых дальше ГОС держать. Это не то что не по РП, это даже настока конченный поступак что его по КД завалить нада постоянно. Чтобы он просто с проекта вальнул, крыса мусарская. Если вы нахрен не откиньте таких из ГОС и в ЧС, то грош вам цена. У меня всё.

ваш Дер

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
Эхг.Почему такие хорошие люди подпивасники играют на нашем прекрасном проэкте.
Cладенький вы мой, сотрудники не видели как вас грабили, они видели только то что вы били человека кулаками и убили его, соответственно: 1.5 УК SA, а точнее убийство.
Соответственно что? От сотрудников никаких нарушений нету.
Считайте что залили жалобу сами на себя, так как от вас на втором откате видно PG, а именно что вы начали бить человека с оружием в руках кулаками.
Ну и в самом деле епт мужик ты зачем на проекте играешь если ты работаешь на заводе, по рп вырезаешь людям органы и считаешь что это смешно. И срёшь еще людям, при том что ты бездарное говно с сидом на 5. У которого из имущества только мой огромный член во рту. Так что мужичок, удали нафиг Rage MP. Выкинь свой компьютер в мусорник и больше никогда не покупай новый. Откисай бичяра.

Бомж отсаёться 6OMJ-ом !!!

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
Иди работай пока тебя не понизили. Хотя у тебя и так зарплата 3к за месяц , устройся шлюхой может по больше зарабатывать начнёшь , вместо того что бы плакать на форуме и 3 часа в кпз сидеть. Ну ты не расстраивайся самое главное что бы твой сарай не развалился от ветра и твоя видюха 740 не перегрелась , так что пока играй.
ля чел, честно говоря это такие дешёвые высказывания как биляши на базаре, хотя нет, даже они дороже, во первых у чела не 740 а 4090 с водиным охлождением, и зарплата может быть в Евро 3к, а не рублях. Хотя кому я это говорю. Как можно высказываться о человеке в подобном образе, если даже не знаешь как на самом деле. Хотя вот такие вы: неваспитыванные животные. Тока хернёй пострадать и не по фактам звиздеть. В общем нынешней генерацией хрен обьяснишь. Както вот так!

ваш Дер

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
ля чел, честно говоря это такие дешёвые высказывания как биляши на базаре, хотя нет, даже они дороже, во первых у чела не 740 а 4090 с водиным охлождением, и зарплата может быть в Евро 3к, а не рублях. Хотя кому я это говорю. Как можно высказываться о человеке в подобном образе, если даже не знаешь как на самом деле. Хотя вот такие вы: неваспитыванные животные. Тока хернёй пострадать и не по фактам звиздеть. В общем нынешней генерацией хрен обьяснишь. Както вот так!

ваш Дер
Писать научись бизнесмен блять

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73

ваш Дер
ахахах 4090 явно не 60 фпс в гта. Хватит плакать фанатики.

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
ахахах 4090 явно не 60 фпс в гта. Хватит плакать фанатики.
Если чё, то это его 2-рой Ноут который явно тянет больше чем твоя микровалновка. Ну не факт, может комп у тебя норм? Я по факту тока буду базарить. Мы не фанатеем, мы гасим таких ГОС-ников за такие поступки по КД.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
личико вальнул человек знающий, что любит толстый
Тот самый бомж😂😂😂 Нам всем очень жаль твое мнение. Всем абсолютно насрать на тебя ты „küçük yarak“. Иди и лизай дальше в госе всем жопу или в своей хороший нн гп. Блять вы все сука обиженные дети которые тут срут не зная кто на другой стороне. Но если ты в рил лайфе передо мной станешь или перед другими пацанами тут то насрешь тут ты себе в штаны маленький ты пиздюк.

Последнее редактирование:
Реакции: Der Vladik

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Тот самый бомж😂😂😂 Нам всем очень жаль твое мнение. Всем абсолютно насрать на тебя ты „küçük yarak“. Иди и лизай дальше в госе всем жопу или в своей хороший нн гп. Блять вы все сука обиженные дети которые тут срут не зная кто на другой стороне. Но если ты в рил лайфе передо мной станешь или перед другими пацанами тут то насрешь тут ты себе в штаны маленький ты пиздюк.
ГЫГЫГЫГЫГ блять насколько надо быть дегроидом тупоголовым чтобы смеяться с сида нафиг. Иди с крыши спрыгни долбоеб нищий, запомни на всю жизнь ты хорошая толстая бездарная хуесосня, которая не вылазит из под моего стола, соси мой член и сиди впитывай.

Pchelka

Житель штата
7 Авг 2021
34
3
Discord
PchelkaAss#5395
ГЫГЫГЫГЫГ блять насколько надо быть дегроидом тупоголовым чтобы смеяться с сида нафиг. Иди с крыши спрыгни долбоеб нищий, запомни на всю жизнь ты хорошая толстая бездарная хуесосня, которая не вылазит из под моего стола, соси мой член и сиди впитывай.
Какая злая бомжиха)) у тебя из пасти воняет, тухлозубая мусоркаа. Вы внатуре тут сидите и считаете себя какими-то особенными и сильными? Вы обычные необразованные обрыганы)

Реакции: Dimas Cars

Pchelka

Житель штата
7 Авг 2021
34
3
Discord
PchelkaAss#5395
А ты не шкила броо если нет пиздуй на завод
Набутыленная руснявка отправляет меня на завод(((((((((((( Конечно же, полупокер, твое мнение было ооооооочень инетересно послушать. Можешь еще пару подружек позвать чтобы посидеть тут и построчить ответы)))))) Пустословы недоразвитые.

Pchelka

Житель штата
7 Авг 2021
34
3
Discord
PchelkaAss#5395
еееееееееее ты такой крутой божеееееееееееееее
Почему я крутой? Просто я не позорище, я не играю чтобы кого-то оскорбить или лутануть оружие))) Не начинаю срач в комментах на форуме. Не принимаю на ротана в школьном туалете))) это все ваше хобби ))))))))))))

Pchelka

Житель штата
7 Авг 2021
34
3
Discord
PchelkaAss#5395
Серверу нужны такие терпилы как ты. Ведь ты не чего не можешь и не знаешь. Даже правила сервера. О какой ты можешь говорить рп ?
Стрелки метай, колхоздронка. Я уже давно играю на этом сервере, много таких высеров малолетних видел, но вот правила я знаю, с головой у меня порядок)

Pchelka

Житель штата
7 Авг 2021
34
3
Discord
PchelkaAss#5395
  1. В жалобе оскорбления, соотвественно рассматриваться она не будет.
  2. ic нарушение
Ты один из клоунов которые там были? или ты просто подружка которая заступается за своих дырок? Оскорбил я вас в своей жалобе?))))))))) Ты наверно не понял что это даже не жалоба, потому что я понимаю что админы ссали на игроков, не в прямом смысле конечно, хотя может и в прямом но только не на меня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.