жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✨ Nasvay ✨

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
173
38
Имя персонажа
Bak Nasvay
Логин
Bak_Nasvay
CID персонажа
2PCU
Дата
20 Ноя 2022
Время
16:55
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
Nasvay#8242
Хочу увидеть видеофиксацию своего нарушения, где я первый начал стрелять по армейцу...

✨ Nasvay ✨

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
173
38
мой напарник сделал предупредительный выстрел, после чего армеец достал оружие и начал по нам стрелять , ну а потом мы ее убили. самого дма небыло, дм это убийство без причины, а мы ее убили после того как она начала по нам открывать огонь.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,771
700
броник сам по себе снялся на половину на 21 секунде?
не достали бы оружие, всего этого и не было

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,771
700
Они на КПП в принципе могут стоять с оружием, так же это зеленая зона, где запрещены все крайм действия.
Ваш друг достал оружие, и выстрел явно был не в воздух, возможно хотел попасть, но промахнулся, после чего вы достали оружие и сделали выстрел первым, когда вам угрозы вообще не было. Ну и после убили сотрудника армии.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА​

✨ Nasvay ✨

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
173
38
Они на КПП в принципе могут стоять с оружием, так же это зеленая зона, где запрещены все крайм действия.
Ваш друг достал оружие, и выстрел явно был не в воздух, возможно хотел попасть, но промахнулся, после чего вы достали оружие и сделали выстрел первым, когда вам угрозы вообще не было. Ну и после убили сотрудника армии.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА​
Прошу, пересмотрите ваш откат в скорости 0,25 , там видно что она достала оружие и я потом стрелял в нее.

✨ Nasvay ✨

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
173
38

Ожидайте ответа ГА/ЗГА​
Он сделал предупредительный выстрел в воздух, потом я достал оружие и сказал отпускай его, после чего она достала оружие и я начал стрелять по ней. Мне кажется в жизни никто бы не доставал оружие когда на тебя направляют оружие + стоит друг задержанного , которых хотел чтоб его отпустили. ( 3 в 1 в реале некто б не сделал)

✨ Nasvay ✨

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
173
38
Он сделал предупредительный выстрел в воздух, потом я достал оружие и сказал отпускай его, после чего она достала оружие и я начал стрелять по ней. Мне кажется в жизни никто бы не доставал оружие когда на тебя направляют оружие + стоит друг задержанного , которых хотел чтоб его отпустили. ( 3 в 1 в реале некто б не сделал)
Правила государственных организаций
Общие правила:
1.8 Один сотрудник FIB/LSPD/BCSD/USSS вправе оказать противодействие двум представителям Crime организации.
а тут армеец в 3, а не в 2

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Как минимум, какие криминальные действия могут быть в системной зелёной зоне?
Вы требуете с оружием отпустить вашего человека в безопасной зоне, если не заметили..

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
И первый выстрел вы сделали (после предупредительного от вашего товарища)
Что видно по характерному изменению брони..

✨ Nasvay ✨

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
173
38

✨ Nasvay ✨

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
173
38
Как минимум, какие криминальные действия могут быть в системной зелёной зоне?
Вы требуете с оружием отпустить вашего человека в безопасной зоне, если не заметили..
ну так сделайте зз как в ссмц и лсмц , чтоб нельзя было брать оружие...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
ну так выстрел я сделал после того как она достала оружие, я писал выше.
Взять оружие в руки не является IC причиной для нанесения урона и (или) убийства
Вы изначально в рамках правил зон нарушили (запрещён криминал в системные и не системных безопасных зонах)
Как никак вы на территории армии, и по лору там куда больше тех, кто служит, нежели проезжающих бандитов..

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990

✨ Nasvay ✨

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
173
38
Взять оружие в руки не является IC причиной для нанесения урона и (или) убийства
Вы изначально в рамках правил зон нарушили (запрещён криминал в системные и не системных безопасных зонах)
Как никак вы на территории армии, и по лору там куда больше тех, кто служит, нежели проезжающих бандитов..
ну так че те армейцы не вышли, 1 на вертухе поднялся в воздух и потом улетел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.