жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
ну так че те армейцы не вышли, 1 на вертухе поднял и потом улетел
Я не говорю о людях, я про лор самой местности
В жизни эта территория ой как охраняется
РП трафик, понимаете?
И то, это не относиться к вашему наказанию, а больше к тому, что если вот так забегать
на территорию и перестреливать сотрудников армии - это PG

Ваш случай иной, вы в зелёной зоне пытаетесь угрожая оружием приказать отпустить человека

Хотя в рамках правил это запрещено

✨ Nasvay ✨

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
173
38
Я не говорю о людях, я про лор самой местности
В жизни эта территория ой как охраняется
РП трафик, понимаете?
И то, это не относиться к вашему наказанию, а больше к тому, что если вот так забегать
на территорию и перестреливать сотрудников армии - это PG

Ваш случай иной, вы в зелёной зоне пытаетесь угрожая оружием приказать отпустить человека

Хотя в рамках правил это запрещено
хороший рп пруфик, в мойм регионе ниче так не охраняется, возле военных складов все ходят, снимают и все срать на это хотели(хотя идет война)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Мы сейчас говорим не совсем о том
У вас военный склад, у нас Форт-Занкудо (военная база)
Но наказание не от РП трафика отталкивается, а от того, что вы как минимум изначально не могли требовать
отпустить человека в системной зелёной зоне, и как итог стрелять в человека

Понимаете?

✨ Nasvay ✨

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
173
38
Мы сейчас говорим не совсем о том
У вас военный склад, у нас Форт-Занкудо (военная база)
Но наказание не от РП трафика отталкивается, а от того, что вы как минимум изначально не могли требовать
отпустить человека в системной зелёной зоне, и как итог стрелять в человека

Понимаете?
(y)

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
мой напарник сделал предупредительный выстрел, после чего армеец достал оружие и начал по нам стрелять , ну а потом мы ее убили. самого дма небыло, дм это убийство без причины, а мы ее убили после того как она начала по нам открывать огонь.
Вставлю свои 5 копеек, так как я долгое время был в армии, сотрудники на КПП всегда стоят с оружием неважно кто перед ними и что перед ними. Как вы говорите ваш друг сделал выстрел на что сотрудник армии вправе открыть по вам огонь так как вы находились в запретной зоне и была угроза жизни сотруднику.
Сами байтитк а потом бежите жаловаться на форум, отвечайте сами за свои последствия.

P.S. В реальной жизни приедьте на КПП в воинскую часть, и помашите перед ними оружием, будет весело я вам скажу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.