- 18 Сен 2022
- 172
- 38
- Имя персонажа
- Bak Nasvay
- CID персонажа
- 2PCU
- Дата
- 20 Ноя 2022
- Время
- 16:55
- Никнейм администратора
- Jullie Webster
- Обратная связь
- Nasvay#8242
Хочу увидеть видеофиксацию своего нарушения, где я первый начал стрелять по армейцу...
и ПОЖАЛУЙСТА, не надо стразу закрывать обращение.Хочу увидеть видеофиксацию своего нарушения, где я первый начал стрелять по армейцу...
мой напарник сделал предупредительный выстрел, после чего армеец достал оружие и начал по нам стрелять , ну а потом мы ее убили. самого дма небыло, дм это убийство без причины, а мы ее убили после того как она начала по нам открывать огонь.Доказательство нарушения
если смотреть видеофиксацию , то видно что после того как был 1 выстрел урон никому не нанесДоказательство нарушения
ну так она достала оружие и в туже секунда я открыл огоньброник сам по себе снялся на половину на 21 секунде?
не достали бы оружие, всего этого и не было
или когда ей угрожают с оружием она тоже может достать оржие?броник сам по себе снялся на половину на 21 секунде?
не достали бы оружие, всего этого и не было
Прошу, пересмотрите ваш откат в скорости 0,25 , там видно что она достала оружие и я потом стрелял в нее.Они на КПП в принципе могут стоять с оружием, так же это зеленая зона, где запрещены все крайм действия.
Ваш друг достал оружие, и выстрел явно был не в воздух, возможно хотел попасть, но промахнулся, после чего вы достали оружие и сделали выстрел первым, когда вам угрозы вообще не было. Ну и после убили сотрудника армии.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Он сделал предупредительный выстрел в воздух, потом я достал оружие и сказал отпускай его, после чего она достала оружие и я начал стрелять по ней. Мне кажется в жизни никто бы не доставал оружие когда на тебя направляют оружие + стоит друг задержанного , которых хотел чтоб его отпустили. ( 3 в 1 в реале некто б не сделал)Они на КПП в принципе могут стоять с оружием, так же это зеленая зона, где запрещены все крайм действия.
Ваш друг достал оружие, и выстрел явно был не в воздух, возможно хотел попасть, но промахнулся, после чего вы достали оружие и сделали выстрел первым, когда вам угрозы вообще не было. Ну и после убили сотрудника армии.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Правила государственных организацийОн сделал предупредительный выстрел в воздух, потом я достал оружие и сказал отпускай его, после чего она достала оружие и я начал стрелять по ней. Мне кажется в жизни никто бы не доставал оружие когда на тебя направляют оружие + стоит друг задержанного , которых хотел чтоб его отпустили. ( 3 в 1 в реале некто б не сделал)
ну так выстрел я сделал после того как она достала оружие, я писал выше.И первый выстрел вы сделали (после предупредительного от вашего товарища)
Что видно по характерному изменению брони..
![]()
ну так сделайте зз как в ссмц и лсмц , чтоб нельзя было брать оружие...Как минимум, какие криминальные действия могут быть в системной зелёной зоне?
Вы требуете с оружием отпустить вашего человека в безопасной зоне, если не заметили..
Взять оружие в руки не является IC причиной для нанесения урона и (или) убийствану так выстрел я сделал после того как она достала оружие, я писал выше.
Насчёт этого - в предложения по улучшениюну так сделайте зз как в ссмц и лсмц , чтоб нельзя было брать оружие...
ну так че те армейцы не вышли, 1 на вертухе поднялся в воздух и потом улетелВзять оружие в руки не является IC причиной для нанесения урона и (или) убийства
Вы изначально в рамках правил зон нарушили (запрещён криминал в системные и не системных безопасных зонах)
Как никак вы на территории армии, и по лору там куда больше тех, кто служит, нежели проезжающих бандитов..