- 15 Ноя 2020
- 502
- 103
- Имя персонажа
- Jonny Gray
- CID персонажа
- 6JM
- Дата
- 21 Ноя 2022
- Время
- 18:53
- Обратная связь
- pezhenka#9666
- CID/Никнейм нарушителя
- В названии
4657 - DM (3:13)
Иди процессуалку учи.Тип тут нет ухода от рп,тут максимум багоюз на 60 минут,и то что я в режим терпилы ушел это было до начала перестрелки с вами,и то что тебя затулили это был мой тип с моей гп,он проезжал мимо и увидел как ты меня вяжешь и убил тебя.3IOL - Уход от рп (0:37 человек ещё нормально говорит со мной - 1:08 человек в режиме "не слышу")
4657 - DM (3:13)
С процессуалкой у меня всё отлично, уход от рп был на лицо, как только вашего друга попросили выйти из машины, вы сразу запрыгнули к нему в машину и начали уезжать, зная что будет далее вы ушли в режим терпилы, дабы мне пришлось всё отыгрывать в чат, мне то не проблема, система полноценно сама отыгрывает в чат. Если ваш друг решил помочь вам освободиться, это не повод для убийства сразу же, пропустим тот момент, что он был один. Мы играем на рп сервере, где обязаны соблюдаться все правила ic. К примеру, если б подъехало ребят из вашей группировки 4 штуки, нацелили на меня оружие и сказали "опускай", я бы отпустил, а что сделал ваш друг, никак не входит в рамки рп.Иди процессуалку учи.Тип тут нет ухода от рп,тут максимум багоюз на 60 минут,и то что я в режим терпилы ушел это было до начала перестрелки с вами,и то что тебя затулили это был мой тип с моей гп,он проезжал мимо и увидел как ты меня вяжешь и убил тебя.
Тип ты не жетон не показал,ничего не отыграл.Если Я ушел в режим не слышу значит мне было так надо,и я повторяюсь что я ушел в этот режим до перестрелки с вами.О каких рамках рп может идти речь если он проезжает мимо и видет меня вяжут ему что надо было сделать?ждать пока ты зайдешь в ЗЗ и потом тебя там убить и получить за дм хз варн с деморганом?Вот именно должны быть рамки рп.Ты ничего не отыграл не жетон,не Миранду не зачитал а это уже ooc и я так типа уже откидывал за нрп копа.С процессуалкой у меня всё отлично, уход от рп был на лицо, как только вашего друга попросили выйти из машины, вы сразу запрыгнули к нему в машину и начали уезжать, зная что будет далее вы ушли в режим терпилы, дабы мне пришлось всё отыгрывать в чат, мне то не проблема, система полноценно сама отыгрывает в чат. Если ваш друг решил помочь вам освободиться, это не повод для убийства сразу же, пропустим тот момент, что он был один. Мы играем на рп сервере, где обязаны соблюдаться все правила ic. К примеру, если б подъехало ребят из вашей группировки 4 штуки, нацелили на меня оружие и сказали "опускай", я бы отпустил, а что сделал ваш друг, никак не входит в рамки рп.
Жетон я не обязан отыгрывать, так как же давно многим известно про правило введённое нашим ГСом. Режим "не слышу" был создан для людей с ограниченными возможностями говорить/слышать, с вами же мы в начале моего отката спокойно вели диалог, от которого вы уходили, РП процесс начался в момент когда я вас попросил в холле снять маску, после чего вы попытались скрыться, но мы с сотрудником эффективно сработали и вам это не удалось, после чего вы попытались нас убить, но опять же ш, неудачная попытка, и предусматривая вариант, что вы упадёте, вы заранее в машине включили режим "не слышу".Тип ты не жетон не показал, ничего не отыграл. Если Я ушел в режим не слышу значит мне было так надо, и я повторяюсь что я ушел в этот режим до перестрелки с вами. О каких рамках рп может идти речь если он проезжает мимо и видет меня вяжут ему что надо было сделать? Ждать пока ты зайдешь в ЗЗ и потом тебя там убить и получить за дм хз варн с деморганом? Вот именно должны быть рамки рп. Ты ничего не отыграл не жетон, не Миранду не зачитал а это уже ooc и я так типа уже откидывал за нрп копа.