Жалоба на Незнакомцев <3IOL> <4657>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
502
103
Имя персонажа
Jonny Gray
CID персонажа
6JM
Дата
21 Ноя 2022
Время
18:53
Обратная связь
pezhenka#9666
CID/Никнейм нарушителя
В названии
3IOL - Уход от рп (0:37 человек ещё нормально говорит со мной - 1:08 человек в режиме "не слышу")
4657 - DM (3:13)

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
3IOL - Уход от рп (0:37 человек ещё нормально говорит со мной - 1:08 человек в режиме "не слышу")
4657 - DM (3:13)
Иди процессуалку учи.Тип тут нет ухода от рп,тут максимум багоюз на 60 минут,и то что я в режим терпилы ушел это было до начала перестрелки с вами,и то что тебя затулили это был мой тип с моей гп,он проезжал мимо и увидел как ты меня вяжешь и убил тебя.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
502
103
Иди процессуалку учи.Тип тут нет ухода от рп,тут максимум багоюз на 60 минут,и то что я в режим терпилы ушел это было до начала перестрелки с вами,и то что тебя затулили это был мой тип с моей гп,он проезжал мимо и увидел как ты меня вяжешь и убил тебя.
С процессуалкой у меня всё отлично, уход от рп был на лицо, как только вашего друга попросили выйти из машины, вы сразу запрыгнули к нему в машину и начали уезжать, зная что будет далее вы ушли в режим терпилы, дабы мне пришлось всё отыгрывать в чат, мне то не проблема, система полноценно сама отыгрывает в чат. Если ваш друг решил помочь вам освободиться, это не повод для убийства сразу же, пропустим тот момент, что он был один. Мы играем на рп сервере, где обязаны соблюдаться все правила ic. К примеру, если б подъехало ребят из вашей группировки 4 штуки, нацелили на меня оружие и сказали "опускай", я бы отпустил, а что сделал ваш друг, никак не входит в рамки рп.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
С процессуалкой у меня всё отлично, уход от рп был на лицо, как только вашего друга попросили выйти из машины, вы сразу запрыгнули к нему в машину и начали уезжать, зная что будет далее вы ушли в режим терпилы, дабы мне пришлось всё отыгрывать в чат, мне то не проблема, система полноценно сама отыгрывает в чат. Если ваш друг решил помочь вам освободиться, это не повод для убийства сразу же, пропустим тот момент, что он был один. Мы играем на рп сервере, где обязаны соблюдаться все правила ic. К примеру, если б подъехало ребят из вашей группировки 4 штуки, нацелили на меня оружие и сказали "опускай", я бы отпустил, а что сделал ваш друг, никак не входит в рамки рп.
Тип ты не жетон не показал,ничего не отыграл.Если Я ушел в режим не слышу значит мне было так надо,и я повторяюсь что я ушел в этот режим до перестрелки с вами.О каких рамках рп может идти речь если он проезжает мимо и видет меня вяжут ему что надо было сделать?ждать пока ты зайдешь в ЗЗ и потом тебя там убить и получить за дм хз варн с деморганом?Вот именно должны быть рамки рп.Ты ничего не отыграл не жетон,не Миранду не зачитал а это уже ooc и я так типа уже откидывал за нрп копа.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
502
103
Тип ты не жетон не показал, ничего не отыграл. Если Я ушел в режим не слышу значит мне было так надо, и я повторяюсь что я ушел в этот режим до перестрелки с вами. О каких рамках рп может идти речь если он проезжает мимо и видет меня вяжут ему что надо было сделать? Ждать пока ты зайдешь в ЗЗ и потом тебя там убить и получить за дм хз варн с деморганом? Вот именно должны быть рамки рп. Ты ничего не отыграл не жетон, не Миранду не зачитал а это уже ooc и я так типа уже откидывал за нрп копа.
Жетон я не обязан отыгрывать, так как же давно многим известно про правило введённое нашим ГСом. Режим "не слышу" был создан для людей с ограниченными возможностями говорить/слышать, с вами же мы в начале моего отката спокойно вели диалог, от которого вы уходили, РП процесс начался в момент когда я вас попросил в холле снять маску, после чего вы попытались скрыться, но мы с сотрудником эффективно сработали и вам это не удалось, после чего вы попытались нас убить, но опять же ш, неудачная попытка, и предусматривая вариант, что вы упадёте, вы заранее в машине включили режим "не слышу".
Ваш друг либо должен был быть не один, либо не вмешиваться в процессуальные действия. Убив меня без предупреждения и без причины, совершил ДМ. Можете даже не утруждать себя писать, что задержание вас является ic причиной, это является ic причиной для попытки освободить вас, а не портить геймплей привычным решением проблем, как быдло. Про жетон уже выше написал, а до миранды дел не дошло как раз из-за вашего друга прервавшего РП процесс. Сочувствую человеку, которого откинули за НРП копа из-за вашей и админа безграмотности, ведь если человек нарушил процессуальные действия, это не является OOC нарушением правил.

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,790
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Игрок с CID <2MGP> будет наказан за Уход от РП (/q).
Игрок с CID <
3IOL> будет наказан за Уход от РП (абуз системы).
Игрок с CID <
4657> будет наказан за DM.

Закрыто.

Реакции: Jonny_Gray и Bluvot1ks
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.