Жалоба на <1HYV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
Имя персонажа
Omer Otus
Логин
Omar_Jafarli
CID персонажа
2Q34
Дата
21 Ноя 2022
Время
22:22
Обратная связь
.Ranger#8305
CID/Никнейм нарушителя
<1HYV>

Pavel_Lazovsky

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2020
50
19
Доброе утро ,вы посмотрите как вы играете от головы в чем проблема вешать вам головы и на откате видно как вы вешашаете головы! У вас чит?

я ёсеп

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
215
61
У чела онли голова видна и он жалуется, что это читер, смешной такой…

Реакции: Pavel_Lazovsky

Akim Washed

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
179
13
Доброе утро ,вы посмотрите как вы играете от головы в чем проблема вешать вам головы и на откате видно как вы вешашаете головы! У вас чит?
тип,что ты оправдываешься? по кд давать шоты онли голова не возможно.

Pavel_Lazovsky

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2020
50
19
тип,что ты оправдываешься? по кд давать шоты онли голова не возможно.
Молодой человек у вас сколько чесов в игре ? Сколько вы сидели на ган гейме? Если вы не умеете стрелять это не наши проблемы человек умеет ! Мне оправдываться не надо ! Если человек играет он ли головы банте весь капт состав которые берут 100 если эта ваша логика . Спасибо

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
Молодой человек у вас сколько чесов в игре ? Сколько вы сидели на ган гейме? Если вы не умеете стрелять это не наши проблемы человек умеет ! Мне оправдываться не надо ! Если человек играет он ли головы банте весь капт состав которые берут 100 если эта ваша логика . Спасибо
При чём тут это?

Akim Washed

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
179
13
закрыл личико,и начни думать что пишешь,лично люди которые играют на радмире не дают по кд головы никто,я понимаю 3 из трёх в тело ну или один раз голова,а тут онли головы,пойми животное,у меня 3.1к часов,я вас всех на гг пожелаю всего доброго,не нужно за гг что то тут писать,ок?

Boss ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
2 Дек 2021
203
48
закрыл личико,и начни думать что пишешь,лично люди которые играют на радмире не дают по кд головы никто,я понимаю 3 из трёх в тело ну или один раз голова,а тут онли головы,пойми животное,у меня 3.1к часов,я вас всех на гг пожелаю всего доброго,не нужно за гг что то тут писать,ок?
Ну а у этого чела 5к часов на радмире только

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Не ваш откат.
Закрыто.

Реакции: Darya Sesh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.