- 4 Дек 2021
- 376
- 70
тип,что ты оправдываешься? по кд давать шоты онли голова не возможно.Доброе утро ,вы посмотрите как вы играете от головы в чем проблема вешать вам головы и на откате видно как вы вешашаете головы! У вас чит?
сиди тише нео, ты слишком слаб,ты превратился в рпшераУ чела онли голова видна и он жалуется, что это читер, смешной такой…
Молодой человек у вас сколько чесов в игре ? Сколько вы сидели на ган гейме? Если вы не умеете стрелять это не наши проблемы человек умеет ! Мне оправдываться не надо ! Если человек играет он ли головы банте весь капт состав которые берут 100 если эта ваша логика . Спасиботип,что ты оправдываешься? по кд давать шоты онли голова не возможно.
Зачем вы это пишите?сиди тише нео, ты слишком слаб,ты превратился в рпшера
Как скажешь, тебе же виднее, гроза гелексисиди тише нео, ты слишком слаб,ты превратился в рпшера
молодой человек, вы кто?Откат от третьего лица
Для чего это писать?У чела онли голова видна и он жалуется, что это читер, смешной такой…
При чём тут это?Молодой человек у вас сколько чесов в игре ? Сколько вы сидели на ган гейме? Если вы не умеете стрелять это не наши проблемы человек умеет ! Мне оправдываться не надо ! Если человек играет он ли головы банте весь капт состав которые берут 100 если эта ваша логика . Спасибо
При том что вы плохо стреляйте и говорите то человек софтер зачем я не пойму при том что на откате видно что у этого человека торчит токо голова поймитеПри чём тут это?
Твои люди тоже пишут !!! Смысл ты запрещаешь ему выражать его мнение ?молодой человек, вы кто?
Если не вам пишут жалобу не пишите под жалобу
закрыл личико,и начни думать что пишешь,лично люди которые играют на радмире не дают по кд головы никто,я понимаю 3 из трёх в тело ну или один раз голова,а тут онли головы,пойми животное,у меня 3.1к часов,я вас всех на гг пожелаю всего доброго,не нужно за гг что то тут писать,ок?Молодой человек у вас сколько чесов в игре ? Сколько вы сидели на ган гейме? Если вы не умеете стрелять это не наши проблемы человек умеет ! Мне оправдываться не надо ! Если человек играет он ли головы банте весь капт состав которые берут 100 если эта ваша логика . Спасибо
Ну а у этого чела 5к часов на радмире толькозакрыл личико,и начни думать что пишешь,лично люди которые играют на радмире не дают по кд головы никто,я понимаю 3 из трёх в тело ну или один раз голова,а тут онли головы,пойми животное,у меня 3.1к часов,я вас всех на гг пожелаю всего доброго,не нужно за гг что то тут писать,ок?